Quelle est la différence entre les Galaxy Buds2, Buds Live et Buds Pro ?

Date de dernière mise à jour : juil. 07. 2022

En fonction de vos besoins, Samsung propose trois variantes pour les Galaxy Buds avec différentes options. Connaître ces options en détail vous aidera à fare le bon choix. Comparez ci-dessous les trois Galaxy Buds et choisissez ceux qui vous conviennent le mieux.

Aperçu des trois versions des Galaxy Buds : Buds 2, Buds Pro et Buds Live.

Nous avons tous des besoins différents, et vous choisirez vos Galaxy Buds en fonction de vos besoins. La durée de vie de la batterie, la connectivité Bluetooth ou même les coloris disponibles sont des considérations clés dans votre quête des Galaxy Buds parfaits. Pour découvrir les caractéristiques de chaque version des Galaxy Buds, lisez les informations suivantes :

Fonctionnalités

Galaxy Buds2

Galaxy Buds Pro

Galaxy Buds Live

Durée d’utilisation typique (en heures)

5

5

6

Autonomie en communication (en heures)

3.5

4

4.5

Version Bluetooth

Bluetooth v 5.2

Bluetooth v 5.0

Bluetooth v 5.0

Profils Bluetooth

A2DP, AVRCP, HFP

A2DP, AVRCP, HFP

A2DP, AVRCP, HFP

Capteurs

Accéléromètre, capteur gyroscopique, capteur à effet Hall, capteur de proximité, capteur tactile, VPU (Voice Pickup Unit, microphone)

Accéléromètre, capteur gyroscopique, capteur à effet Hall, capteur de proximité, capteur tactile, VPU (Voice Pickup Unit, microphone)

Accéléromètre, capteur gyroscopique, détection automatique d’utilisation, capteur à effet Hall, capteur de proximité, capteur tactile, VPU (Voice Pickup Unit, microphone)

Dimensions des écouteurs (HxlxP en mm)

20,9 x 17,0 x 21,1

20,5 x 19,5 x 20,8

27,3 x 16,5 x 14,9

Poids des écouteurs
(en g)

5.0

6.3

5.6

Dimensions de l’étui (HxlxP en mm)

27,8 x 50,0 x 50,2

27,8 x 50,0 x 50,2

27,8 x 50,0 x 50,2

Poids de l’étui (en g)

41.2

44.9

42.2

Annulation active de bruit

Oui

Oui

Oui

Audio Dolby Atmos 360

Oui

Oui

Oui

Connexion Bixby

Oui

Oui

Oui

Coloris disponibles

Olive, Onyx, Graphite, Lavande et Blanc

Phantom Violet, Phantom Black, Phantom Silver, Phantom White

Mystic Bronze, Onyx, Mystic Blue, Mystic Black, Mystic White

Remarque : les coloris des versions peuvent changer d’un pays à l’autre.