Quelle est la configuration minimale pour installer Smart Switch sur mon ordinateur ?

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Smart Switch

TÉLÉCHARGER SMART SWITCH

Il est possible de transférer facilement et rapidement des données d'un appareil mobile

vers un ordinateur (PC ou Mac) en utilisant le logiciel Smart Switch.

Pour cela vous devez installer le logiciel Smart Switch Mobile sur votre ordinateur Windows

ou Mac OS.

≥ Exigences Techniques Smartphone

1

Exigences Techniques Windows & Mac

2

Windows

PC

Système d'exploitation : Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8.

Processeur : Pentium 1,8 GHz ou plus récent (Intel Core i5 3,0 GHz ou plus récent (recommandé).

Mémoire minimum (RAM) : 1 GB (recommandé).

Espace disque dur libre : Au moins 200 Mo (recommandé).

Résolution d'écran : 1024 x 768 (600) et 32 bits ou plus.

≥ Mac

Mac

Système d'exploitation : Mac OS X 10.5 ou ultérieur.

Processeur : Intel 1,8 GHz ou processeur plus rapide.

Mémoire minimum (RAM) : 1 GB ou plus (recommandé).

Espace disque dur libre : Au moins 200 Mo (recommandé).

Appareil mobile pris en charge : Système d'exploitation Android 4.1 JellyBean ou ultérieur.

ssa