Modifier le nom du réseau WiFi de mon Téléviseur lorsque la fonction Soft AP est activée ?

Date de la dernière mise à jour : mai 04. 2018

Question :

Est ce que je peux modifier le nom du réseau Wifi de mon TV lors ce que la fonction Soft AP est activée ?

Réponse :

La modification du nom du TV est possible. Le nouveau nom sera affiché sur les télécommandes

réseau et les périphériques réseau en utilisant la  fonction « AllShare Play ». Afin d’attribuer

le nouveau nom au TV procédez comme suite :

1- Dans le « Menu » du téléviseur sélectionnez « Réseau » à « Nom du périph »

2- Sur le clavier virtuel qui s’affiche attribuez le nouveau nom du TV et sélectionnez « Terminé ».

3- Dés que vous validez sur « Terminé » le menu « Réseau » s’affiche avec le nouveau

non attribuer au TV.

3- Dés que vous validez sur « Terminé » le menu « Réseau » s’affiche avec le nouveau

non attribuer au TV.

3- Dés que vous validez sur « Terminé » le menu « Réseau » s’affiche avec le nouveau

non attribuer au TV.

3- Dés que vous validez sur « Terminé » le menu « Réseau » s’affiche avec le nouveau

non attribuer au TV.

3- Dés que vous validez sur « Terminé » le menu « Réseau » s’affiche avec le nouveau

non attribuer au TV.

3- Dés que vous validez sur « Terminé » le menu « Réseau » s’affiche avec le nouveau

non attribuer au TV.

3- Dés que vous validez sur « Terminé » le menu « Réseau » s’affiche avec le nouveau

non attribuer au TV.

NB :

Le nom du téléviseur commence automatiquement par [TV] et vous avez la possibilité d’ajouter

11 caractères pour composer le nouveau nom.

zaa