Modifier le nom du réseau WiFi de mon Téléviseur lorsque la fonction Soft AP est activée ?

Date de la dernière mise à jour : mai 04. 2018

Question :

Est ce que je peux modifier le nom du réseau Wifi de mon TV lors ce que la fonction Soft AP est activée ?

Réponse :

La modification du nom du TV est possible. Le nouveau nom sera affiché sur les télécommandes

réseau et les périphériques réseau en utilisant la  fonction « AllShare Play ». Afin d’attribuer

le nouveau nom au TV procédez comme suite :

1- Dans le « Menu » du téléviseur sélectionnez « Réseau » à « Nom du périph »

2- Sur le clavier virtuel qui s’affiche attribuez le nouveau nom du TV et sélectionnez « Terminé ».

3- Dés que vous validez sur « Terminé » le menu « Réseau » s’affiche avec le nouveau

non attribuer au TV.

3- Dés que vous validez sur « Terminé » le menu « Réseau » s’affiche avec le nouveau

non attribuer au TV.

3- Dés que vous validez sur « Terminé » le menu « Réseau » s’affiche avec le nouveau

non attribuer au TV.

3- Dés que vous validez sur « Terminé » le menu « Réseau » s’affiche avec le nouveau

non attribuer au TV.

3- Dés que vous validez sur « Terminé » le menu « Réseau » s’affiche avec le nouveau

non attribuer au TV.

3- Dés que vous validez sur « Terminé » le menu « Réseau » s’affiche avec le nouveau

non attribuer au TV.

3- Dés que vous validez sur « Terminé » le menu « Réseau » s’affiche avec le nouveau

non attribuer au TV.

NB :

Le nom du téléviseur commence automatiquement par [TV] et vous avez la possibilité d’ajouter

11 caractères pour composer le nouveau nom.

zaa

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Samedi de 9h à 16h
Horaires Ramadan

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin.
Un Service novateur adapté à vos besoins .