Réinitialiser smart hub

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Réinitialiser les paramètres votre téleviseur en quelques clics...

En Suivant les étapes ci-dessous:

-  Accédez au :

MENU    Assistance    Diagnostique Auto puis appuyez sur  Réinitialiser.

II - Saisissez via les boutons numériques de la télécommande le code PIN à 4 chiffres,

ainsi votre téleviseur TV Redémarrera automatiquement.

· Le mot de passe par défaut est : « 1.1.1.1 »

· Si vous avez oublié le code « PIN » :

Réinitialiser le en Appuyant sur les Touches Suivantes :

·  En mode veille : «MUTE» → 8 2 4 «POWER».

III -  Au démarrage du TV, choisissez la langue du menu « Français »

IV - Paramétrez les informations relatives à la configuration du téléviseur en procédant

comme suit :

· Sélectionnez le type de réception Antenne ou Décodeur pour avoir les chaines sur la TV.

·  Définissez l'option « Type de réseau » sur  « Sans fil » ou  « Câble ».

sssa