Connexion WiFi - Samsung TV Curved

Date de la dernière mise à jour : avr. 20. 2018

Connecter votre TV Samsung Curved
                à une Connexion Internet sans fil (wifi)

Connecter votre TV à Internet vous permet d'accéder aux services en ligne et aux fonctions SMART, et de mettre à jour continuellement le logiciel du téléviseur de manière simple et rapide.

Connexion WiFi - Samsung TV Curved

Connexion automatique à un réseau Internet sans fil.

●  Réseau  >>> Paramètres réseau

Connectez le téléviseur à Internet à l'aide d'un routeur sans fil.

Avant de tenter d'établir la connexion, vérifiez le SSID (nom réseau wifi) et les paramètres de clé de sécurité du routeur sans fil.

La clé de sécurité figure sur l'écran de configuration du routeur sans fil.

1 Dans l'écran Paramètres réseau, définissez Type de réseau sur Sans fil. Le téléviseur affiche automatiquement une liste des réseaux sans fil disponible.
2 Sélectionnez un réseau (SSID). Si le réseau souhaité ne figure pas dans la liste Sélectionnez Ajouter réseau, puis entrez manuellement le SSID(nom) du réseau.
3 Entrez la clé de sécurité, puis sélectionnez Terminé . Si le réseau sélectionné n'est pas sécurisé (Avec mot de passe), le téléviseur tente immédiatement de se connecter.
4 Une tentative de connexion au réseau aura lieu. Lorsque la connexion est établie, le téléviseur affiche automatiquement un message de confirmation. Appuyez sur OK.