¿Cómo puedo desbloquear mi dispositivo Galaxy si olvidé el PIN de seguridad, el patrón o la contraseña?

Fecha de última actualización : 27-08-2020

Si olvidaste cómo desbloquear tu dispositivo móvil o si el método de bloqueo que registraste no funciona, podés proceder a desbloquearlo utilizando la función Find My Mobile o la función Smart Lock en tu dispositivo móvil. Podés ver los pasos detallados para cada método a continuación.

Desbloqueá tu dispositivo móvil con la función Find My Mobile

La función Find My Mobile, como su nombre lo indica, es una función que te ayuda a encontrar tu dispositivo móvil. Podés desbloquear remotamente tu dispositivo móvil accediendo al sitio web Find My Mobile. Sin embargo, para utilizar esta función, debés asegurarte de que tu dispositivo móvil cumpla con las siguientes condiciones previas que se detallan a continuación.

• El dispositivo móvil debe estar encendido.
  • El dispositivo móvil debe estar conectado a una red Wi-Fi o móvil.
  • Tu cuenta Samsung debe estar registrada en tu dispositivo móvil y tener habilitada la opción de Desbloqueo remoto.

Consultá los detalles mencionados a continuación que proporcionan los pasos para habilitar la opción de Desbloqueo remoto en tu dispositivo móvil, así como también cómo desbloquear tu dispositivo móvil utilizando el sitio web Find My Mobile.

Cómo habilitar la opción de Desbloqueo remoto en la función Find My MobileHaz clic para ampliar

Paso 1. Entrá en Ajustes > Biometría y seguridad.

Paso 2. Tocá Find My Mobile.

image of biometrics and security menu

Paso 3. Para habilitar la opción de Desbloqueo remoto, tocá el interruptor.

imagen de la opción remote unlock
Cómo desbloquear tu dispositivo móvil de forma remota utilizando el sitio Find My MobileHaz clic para ampliar

Paso 1. Abrí el navegador de Internet en tu computadora portátil e ingresá la siguiente dirección del sitio web: https://findmymobile.samsung.com, hacé clic en el botón Iniciar sesión e ingresá tus credenciales de inicio de sesión de tu cuenta Samsung, después hacé clic en el botón Iniciar sesión una vez más.

image to login to find my mobile web page

Paso 2. El dispositivo móvil registrado con tu cuenta Samsung aparecerá en el lado derecho de la pantalla. Si tenés varios dispositivos registrados bajo la misma cuenta de Samsung, asegurate de seleccionar el dispositivo que necesita ser desbloqueado de forma remota. Consultá la imagen a continuación y haz clic en el icono Desbloquear para desbloquear tu dispositivo.

image after login to find my mobile web page

Paso 3. Una vez que hagas clic en Desbloquear, aparecerá una ventana emergente que te pedirá que verifiques la contraseña de tu cuenta Samsung. Después de ingresar tu contraseña, hacé clic en el botón SIGUIENTE, la ventana emergente se cerrará automáticamente y aparecerá otra ventana emergente con el resultado de desbloquear remotamente tu dispositivo.

image to input password and unlock phone result

Desbloqueá tu dispositivo móvil con la función Smart Lock

Podés configurar el dispositivo para que se desbloquee y permanezca desbloqueado cuando se detecten ubicaciones o dispositivos confiables.

Por ejemplo, si configuraste tu casa como una ubicación confiable, cuando llegues a tu hogar, tu dispositivo detectará la ubicación y se desbloqueará automáticamente.

• Esta función estará disponible para usar después de establecer un método de bloqueo de pantalla.
  • Si no usás tu dispositivo durante cuatro horas o cuando lo prendes, tenés que desbloquear la pantalla con el patrón, PIN o contraseña que estableciste.
Cómo configurar la función Smart Lock en tu dispositivo móvilHaz clic para ampliar

Paso 1. En la pantalla de Configuración, tocá Pantalla de bloqueo > Smart Lock.

imagen de como acceder al menú smart lock

Paso 2. Desbloqueá la pantalla utilizando el método de bloqueo de pantalla preestablecido.

Paso 3. Seleccioná una opción y seguí las instrucciones en pantalla para completar la configuración.

El tipo de método de Smart Lock

• Detección en el cuerpo: mantené tu dispositivo desbloqueado mientras lo llevas contigo
  • Lugares de confianza: agregá la ubicación donde se debe desbloquear el dispositivo
  • Dispositivos de confianza: agregá un dispositivo para mantener éste desbloqueado cuando esté cerca
imagen de los tipos de smart lock

Nota: No se recomienda utilizar la detección en el cuerpo para establecer como Smart Lock porque este modo no puede distinguir entre el propietario real del dispositivo móvil y un completo desconocido.

Nota: Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en línea

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

*72670800-11-7267

De 8:00 a 23:00 los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .