Galaxy - ¿Cómo saber si el táctil de mi pantalla funciona correctamente?

Fecha de última actualización : 2019-11-02
Contenido desarrollado por Samsung Electronics Argentina

Si notas algún cambio o inconveniente en la respuesta del táctil, podés realizar las siguientes verificaciones.

1 Ingresá en llamadas y marcá *#0*#
2 Seleccioná la opción touch, dibujá con el dedo completamente la figura en pantalla.
3 Verificá si la pantalla reconoce todos los gestos.
4 Si hay zonas donde no se reconocen gestos, contactanos por nuestros canales de soporte.
Prueba de pantalla táctil

Podés realizar esta y más verificaciones desde nuestra aplicación Samsung Members.

1 Ingresá en Samsung Members.
2 Seleccioná el botón ayuda.
3 Elegí “Verificaciones interactivas”.
4 Pulsá en el botón Pantalla táctil y seguí los pasos mostrados en pantalla.
5 Si hay zonas donde no se reconocen gestos, contactá con nosotros desde la sección ayuda.
Samsung Members Prueba de Pantalla Táctil

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Your-Service

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos