Galaxy - ¿Cómo saber si el táctil de mi pantalla funciona correctamente?

Last Update date : 2020-09-22
Contenido desarrollado por Samsung Electronics Argentina

Si notas algún cambio o inconveniente en la respuesta del táctil, podés realizar las siguientes verificaciones.

1 Ingresá en llamadas y marcá *#0*#
2 Seleccioná la opción touch, dibujá con el dedo completamente la figura en pantalla.
3 Verificá si la pantalla reconoce todos los gestos.
4 Si hay zonas donde no se reconocen gestos, contactanos por nuestros canales de soporte.
Prueba de pantalla táctil
Prueba de pantalla táctil

Podés realizar esta y más verificaciones desde nuestra aplicación Samsung Members.

1 Ingresá en Samsung Members.
2 Seleccioná el botón ayuda.
3 Elegí “Verificaciones interactivas”.
4 Pulsá en el botón Pantalla táctil y seguí los pasos mostrados en pantalla.
5 Si hay zonas donde no se reconocen gestos, contactá con nosotros desde la sección ayuda.
Samsung Members Prueba de Pantalla Táctil
Samsung Members Prueba de Pantalla Táctil
Descargá Samsung Members
Contactá con nosotros