¿Cómo saber si el táctil de mi pantalla funciona correctamente?

Last Update date : 2023-06-15

Si notas algún cambio o inconveniente en la respuesta del táctil, podés realizar las siguientes verificaciones.

1.- Ingresá en llamadas y marcá *#0*#

2.- Seleccioná la opción touch, dibujá con el dedo completamente la figura en pantalla.

3.- Verificá si la pantalla reconoce todos los gestos.

4.- Si hay zonas donde no se reconocen gestos, contactanos por nuestros canales de soporte.

Podés realizar esta y más verificaciones desde nuestra aplicación Samsung Members.

1.- Ingresá en Samsung Members.

2.- Seleccioná el botón ayuda.

3.- Elegí “Verificaciones interactivas”.

4.- Pulsá en el botón Pantalla táctil y seguí los pasos mostrados en pantalla.

5.- Si hay zonas donde no se reconocen gestos, contactá con nosotros desde la sección ayuda.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contactanos vía Chat o al 0800 555 7267 (Samsung) Argentina para que nuestros agentes puedan brindarte una solución