Galaxy A3: ¿Cómo instalar y retirar la tarjeta SIM?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cómo instalar la tarjeta SIM en mi Galaxy A3?

[Respuesta]

El Galaxy A3 es compatible únicamente con Tarjetas Nano Sim.  Algunos servicios 4G LTE podrían no estar disponibles para el equipo dependiendo del operador de telefonía móvil que use.

[Paso a paso]

1 Inserte con cuidado el pin de extracción en el orificio señalado (lateral inferior) para poder sacar la bandeja del compartimiento de la tarjeta SIM. Escuchará un “clic” cuando el compartimiento salga:
Galaxy A3: ¿Cómo instalar y retirar la tarjeta SIM?

Nota: Asegúrese que el pin de extracción sea introducido en el orificio de forma recta para evitar causar daños:

Galaxy A3: ¿Cómo instalar y retirar la tarjeta SIM?
2 Retire con los dedos el compartimiento para la tarjeta SIM:
Galaxy A3: ¿Cómo instalar y retirar la tarjeta SIM?
3 Ingrese la tarjeta SIM en el compartimiento teniendo en cuenta que los contactos dorados deben ir hacia abajo. (Tenga en cuenta por favor no perder su tarjeta SIM. Samsung no es responsable por daños o inconvenientes causados por tarjetas SIM perdidas o robadas):
Galaxy A3: ¿Cómo instalar y retirar la tarjeta SIM?
4 Vuelva a insertar en su lugar el compartimiento de la tarjeta SIM. Asegúrese que el compartimiento quede bien cerrado para evitar que ingrese humedad, líquidos o polvo en el interior:
Galaxy A3: ¿Cómo instalar y retirar la tarjeta SIM?
5 Repita estos pasos para retirar la tarjeta SIM.

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos