Cómo ocultar la barra de navegación en los dispositivos Galaxy

Last Update date : 09-06-2022

Los dispositivos Galaxy te ofrecen la posibilidad de configurarlos como prefieras. De este modo, puedes personalizar tu dispositivo para que sea más fácil, dinámico e intuitivo de usar en función de tus necesidades. Por ello, los dispositivos Galaxy te permiten configurar la barra de navegación como tú prefieras.

Vista de la pantalla principal de un dispositivo Galaxy con la barra de navegación por defecto resaltada.

Ocultar la barra de navegación te permite ver los archivos y utilizar las aplicaciones en una pantalla más amplia. Si quieres ocultar la barra de navegación, solo tienes que seguir estos pasos:

1 Abre tus "Ajustes" y toca "Pantalla".
2 Desplázate hasta la opción "Barra de navegación" y pulsa sobre ella.
3 Aquí puedes elegir entre "Botones" y "Gestos de deslizamiento". "Botones" es la opción por defecto. Si quieres ocultar la barra de navegación, selecciona la opción "Gestos de deslizamiento".
4 En esta opción puedes elegir entre "Deslizar desde la parte inferior" o "Deslizar desde los laterales y la parte inferior". Para hacer esta selección, toca el botón "Más opciones" bajo la opción "Gestos de deslizamiento".
5 Si eliges "Deslizar desde los lados y la parte inferior", puedes configurar la "Sensibilidad de gestos".

Nota: Si estás usando una funda, puede ser difícil hacer gestos desde el borde de la pantalla. En este caso se recomienda elegir una sensibilidad más alta. Si a veces haces gestos sin querer, prueba con una sensibilidad más baja.

Si seleccionas la opción "Gestos de deslizamiento", la barra de navegación se ocultará y aparecerán las sugerencias de gestos. Si quieres ocultar las sugerencias de gestos en la parte inferior de la pantalla, cuando selecciones "Gestos de deslizamiento", desactiva los interruptores de sugerencias de gestos para que estos no aparezcan.

La barra de navegación contiene botones que te permiten desplazarte por sus pantallas y aplicaciones lo más rápidamente posible.

Al encender la pantalla, los botones aparecerán en la barra de navegación en la parte inferior de la pantalla.

Nota: Las funciones de los botones pueden cambiar dependiendo de la aplicación que se utilice o del entorno de uso.

No. Los botones están configurados por defecto y no se pueden modificar. Las opciones son:

• Botón de recientes.
  • Botón de inicio.
  • Botón de vuelta.