Exterior serie OHD de 46”

OH46D

Descarga el Manual

Especificaciones

Exterior serie OHD de 46” (OH46D)

Pantalla
  • Diagonal Size 46"
  • Tipo de panel S-VA
  • Resolución 1920 x 1080 (16 : 9)
  • Tamaño de pantalla activa (HxV) 1,018.08 (H) x 572.67 (V)
  • Brillo (típico) 3,000 cd/m²
  • Contrast Ratio 5000 : 1
  • Ángulo de visión 178 : 178
  • Tiempo de respuesta 6 ms
  • Display Color 8 bit - 16.7 M
  • Color Gamut 72%
  • H-Scanning Frequency 30 ~ 81 kHZ
  • Maximum Pixel Frequency 148.5 Mhz
  • V-Scanning Frequency 48 ~ 75 Hz
  • Relación de contraste dinámico 100000 : 1
Conectividad
  • Video In HDMI1, HDMI2, HDBaseT (LAN Common)
  • Audio Out Stereo Mini Jack
Diseño
  • Tipo de base Standard Enclosure (Optional)
Alimentación
  • Suministro de alimentación AC 100 - 240 V ~ (+ / - 10%), 50 / 60 Hz
  • Consumo de energía (modo apagado) Less than 0.3 W
  • Power Consumption (On Mode) Max: 600 W, Typical: 412 W, BTU (Max): 2,047.7 W
  • Power Consumption (Sleep Mode) Less than 0.5 W
Dimensiones
  • Set Dimension (WxHxD) 106.9 x 62.36 x 9.03 (4.18) cm (Set), 62.35 x 56.49 x 9 cm (Power Box)
  • Dimensiones del paquete (AxAxP) 117.4 x 30.5 x 72.7 cm
Peso
  • Set Weight 39.5 kg (Set), 8.6 kg (Power Box)
  • Empaque 54.4 kg
Mechanical Specification
  • Ancho del bisel 24.9 mm
Condiciones operativas
  • Temperatura -30 ~ 50 °C
  • Humedad 10 ~ 80%
Características generales
  • Special IP56 Certified for Simple Enclosure Outdoor, Protection Glass (Anti Grafiti, Infrared Reduce), Polarized Sun Glasses Viewable in any direction, HD Base T for Long Distance Installalling, Portrait Installation Support, Button Lock, Lamp Error Detection, Auto Brightness Control with Ambient Brightness Sensor, Anti Image Retention, Temperature Sensor, Pivot Display, MagicInfo S, Smart Scheduling, RJ45 MDC, PIP / PBP, Auto Source Switching & Recovery
Optional Feature
  • Protection Glass
Internal Player (MagicInfo)
  • MagicInfo Support
Accesorios
  • Included Quick Setup Guide, Regulatory Guide, Warranty Card, Remote Controller, Batteries, BLU Power Cable, Main Power Cable

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .