Support Model

Alert 3
  • Support Alerte May 02, 2017

Prenez des précautions lors de la recharge de votre smartphone EN SAVOIR PLUS

• Support Alerte Jan 04, 2017

Localisation GPS incorrecte après le 1 er janvier EN SAVOIR PLUS

• Support Alerte May 03, 2016

Avertissement concernant l'envoi d'e-mails frauduleux au nom de Samsung EN SAVOIR PLUS

OK
 Starter Kit 1 - Galaxy S8+ Clear Cover + Screen Protector + 5.2Ah Battery Pack + C type gender

Starter Kit 1 - Galaxy S8+ Clear Cover + Screen Protector + 5.2Ah Battery Pack + C type gender

Modifier le modèle de produit
Rechercher
Rechercher
  • No data

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

TÉLÉCHARGEMENT DE MANUELS

Manuels, téléchargements,
spécifications et enregistrement des appareils

()

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Smartphone Cover
    • Couleur

Black

• Compatible Models

Galaxy S8+

• Packaging Contents

Clear Cover

• Dimensions (L x H x P)

75.22 x 161.21 x 9.63 mm

• Poids

15 g

• Batterie
    • Capacité

5200 mAh

• Typical Capacity (Normal Charge)

3150mAh(2.0A), 15.75Wh

• Typical Capacity (Fast Charge)

1750mAh(1.67A), 15.75Wh

• Compatibilité
    • Repersentitive Models

Galaxy S8+

• Caractéristiques générales
    • Packaging Contents

Clear Cover, Screen Protector, Dust removal sticker 2ea, Micro Fiber Cleaner 1ea, Squeeze 1ea, Battery pack, C Type Gender, 0.2m USB cable

• Caractéristiques physiques
    • Dimensions (L x H x P)

132.9 x 248 x 38.7 mm

• Poids

317 g

• Alimentation
    • Input Voltage (Max, Normal Charge)

5 V

• Input Current (Max, Normal Charge)

2 A

• Output Voltage (Max, Normal Charge)

5 V

• Output Voltage (Max, Fast Charge)

8.5 ~ 9.5 V

• Output Current (Max, Normal Charge)

2 A

• Output Current (Max, Fast Charge)

1.67

• Couleur

Gold

LOGICIELS UTILES

Accédez à des informations utiles à l'aide de ce lien.

• Service enlèvement Express

Nous enlevons votre appareil ce soir pour la réparation et vous recevrez votre appareil demain soir !

• Manuels Interactifs

Manuels Interactifs est une manière efficace de trouver le support dont vous avez besoin, où et quand vous le désirez.

• Samsung Smart Switch

Avec le service Samsung Smart Switch, vous avez l’assurance d’un transfert facile de l’ensemble de vos contacts, photos, titres musicaux, vidéos, messages, mémos, rendez-vous, etc. vers votre smartphone Samsung GALAXY.

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre GSM à votre ordinateur, facilitant ainsi la synchronisation des données entre les appareils, et la recherche…

Guide interactif ICON

GUIDE INTERACTIF

Démonstration interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil

Produits connexes

Modèles connexes et accessoires recommandés