Como conectar um Galaxy Watch a um smartphone

Data da última atualização : 01-11-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar o atendimento por WhatsApp.

O Galaxy Watch foi pensado para facilitar a sua vida de todas as formas possíveis. Ele analisa a sua saúde, monitora sua prática de exercício físico e permite que você ouça música e faça chamadas. Além disso, você pode conectar seu Galaxy Watch a qualquer tipo de smartphone, seja Android™ ou iOS™.

Veja a seguir como conectar seu Galaxy Watch ao seu smartphone.

Observação:

• Antes de conectar seu smartphone, você precisa ter o aplicativo Galaxy Wearable instalado. Os smartphones Android™ da Samsung podem utilizar a Galaxy Store ou Play Store™. Outros smartphones Android™ utilizam a Play Store™, e os smartphones iOS™ utilizam a Apple Store™.⚠️
  • Certifique-se de que seu Galaxy Watch esteja ligado e no seu smartphone abra o aplicativo Galaxy Wearable → Iniciar → Na página inicial do Bluetooth, selecione o aparelho que será conectado.
1 No seu dispositivo móvel, abra o Aplicativo Galaxy Wearable e clique em Continuar.
2 Permita que o Galaxy Wearable encontre e conecte-se ao relógio e, em seguida, selecione o seu Galaxy Watch.
3 Aguarde enquanto o software para se conectar ao relógio é baixado.
4 Concorde com as Permissões para o Galaxy Wearable e toque em Continuar.
5 Permita que o Galaxy Watch acesse sua agenda, registro de chamadas telefônicas, contatos, notificações, entre outros.
6 Aceite os Termos de Serviço do Google.
7 Note que aparecerá a seguinte mensagem: ''Preparando seu relógio''. Aguarde.
8 Após o Galaxy Wearable obter Informações da Conta Google, faça login para usar os serviços do Google, fazer downloads e ativar o recurso ''Encontre Meu Dispositivo'' e clique em Próxima.
9 Selecione os Apps para o seu relógio e toque em Continuar.
10 Feito isso, clique em Seg. para fazer backup dos seus dados e arquivos do relógio.
11 Toque em Continuar e, em seguida, conceda as permissões necessárias para o Smart Switch, tocando em Mais.
12 Aguarde a Verificação do Smart Switch no Relógio e depois clique em Permitir.
13 Você verá no visor a mensagem ''Verificando backups''. Aguarde e, em seguida, Configure seu Galaxy Watch como um novo relógio.
14 Escolha as posições do pulso e do botão que usará no seu relógio e toque em Seg.
15 Por fim, clique em Seg. > Seg. para Concluir a instação do seu Galaxy Watch no Smartphone.

Conectando seu Galaxy Watch no iOS

1. Abra a App Store, pesquise por Galaxy Watch (Gear S) e toque em Obter ao lado do aplicativo.
  2. Após o download, toque em Abrir e, em seguida, toque em OK.
  3. Clique em Iniciar selecione o modelo do seu Galaxy Watch.
  4. Toque em Procurar aparelhos próximos, clique no Nome do seu aparelho e aguarde o Pareamento com o relógio.
  5. Concorde com os Acordo de Licença de Usuário Final e a Política de Privacidade.
  6. Clique em Permitir na mensagem pop-up, toque em Ok e, em seguida, clique em Ok.
  7. Agora, entre na sua Samsung Account e toque em Confirmar para receber notificações e chamadas no seu relógio.
  8. Para conectar outro dispositivo, abra o Aplicativo  Galaxy Watch (Gear S), clique nos Três Pontinhos ( ⁝ ) e toque em Conectar novo aparelho.

Observação:

• Você precisará desconectar o outro dispositivo antes de conectar um novo.
  • O Galaxy Watch 4, Galaxy Watch 4 Classic e Linha Galaxy Watch 5 não são compatíveis com dispositivos iOS. Versões anteriores são compatíveis a partir do iOS 9 (iPhone 5 ou mais recentes).⚠️