Como configurar e usar os recursos do Assistente de Navegação no Galaxy S24

Data da última atualização : 26-01-2024

O Assistente de Navegação faz parte do aplicativo Samsung Internet e contém uma função de resumo e uma função de tradução, projetadas para economizar tempo e tornar a navegação na internet mais conveniente. Utilize o assistente de navegação no Galaxy S24 para resumir ou traduzir artigos em uma página da web.

Assistente de navegação no Galaxy S24

Observações:

• No momento do lançamento, 13 idiomas estão disponíveis (17 regiões). Mais idiomas serão adicionados em futuras atualizações.

• Línguas disponíveis (Regiões)
    Chinês Simplificado, Inglês (Índia, Reino Unido, Estados Unidos), Francês, Alemão, Hindi, Italiano, Japonês, Coreano, Polonês, Português, Espanhol (México, Espanha, Estados Unidos), Tailandês, Vietnamita.

• O acesso aos recursos de IA de assistência de navegação exigirá que você esteja conectado a uma rede e conectado à sua conta Samsung.

• Para usar o Assistente de Navegação, atualize para a versão mais recente do aplicativo Samsung Internet.

A função Resumo é um recurso de assistência de navegação AI no aplicativo Samsung Internet. Ele condensa o conteúdo de uma página da web apenas para os pontos principais.

Como configurar a função Resumo

Lista de ferramentas pop-up Lista de ferramentas pop-up

Passo 1. Abra o aplicativo Internet Samsung > ícone de Ferramentas (três linhas horizontais) > Configurações.

Resumir Interruptor ligado Resumir Interruptor ligado

Passo 2. Selecione Ajuda de navegação > Resumir > Ligar interruptor.

Como usar a função Resumir

Artigo de notícias da Samsung Artigo de notícias da Samsung

Passo 1. Abra o aplicativo Samsung Internet > Acesse qualquer página da web > Ícone de Assistente de navegação.

Artigo de notícias da Samsung com opções de assistência de navegação. Artigo de notícias da Samsung com opções de assistência de navegação.

Passo 2. Selecione Resumir.

Resumo com marcadores de um artigo de notícias da Samsung Resumo com marcadores de um artigo de notícias da Samsung

Passo 3. O texto será resumido em marcadores.

*Você também pode traduzir a página resumida.

Observação: A função Resumo não é suportada em todos os sites.

A função Tradução do assistente de navegação traduz o conteúdo de sites e plataformas de mídias sociais.

Observação: A tradução e o modo no dispositivo requerem pacotes de idiomas para funcionar. Esteja ciente de que alguns idiomas ainda não estão disponíveis.

Como usar a função Tradução

Artigo de notícias da Samsung Artigo de notícias da Samsung

Passo 1. Abra o aplicativo Samsung Internet > Acesse qualquer site > Ícone de assistente de navegação.

Janela pop-up com a opção de Resumir ou Traduzir um artigo online Janela pop-up com a opção de Resumir ou Traduzir um artigo online

Passo 2. Selecione Traduzir.

Lista suspensa de idiomas para traduzir o artigo. Lista suspensa de idiomas para traduzir o artigo.

Passo 3. Selecione o idioma preferido > Traduzir.

Observação: O resumo e os resultados da tradução podem ser variáveis.