Como usar o Assistente de Transcrição no Galaxy S24

Data da última atualização : 22-03-2024

A função de Assistente de Transcrição no S24 permite aos usuários gravar a fala e criar uma transcrição do que foi dito, permitindo uma comunicação mais eficiente.

As pessoas estão usando o recurso de transcrição no aplicativo Gravador de Voz.

Observação: no momento do lançamento, estão disponíveis 13 idiomas (17 regiões). Mais idiomas serão adicionados em atualizações futuras.

Línguas disponíveis e suas regiões

• Chinês Simplificado, Inglês (Índia, Reino Unido, Estados Unidos), Francês, Alemão, Hindi, Italiano, Japonês, Coreano, Polonês, Português (Brasil), Espanhol (México, Espanha, Estados Unidos), Tailandês, Vietnamita.

Como usar a função de Assistente de Transcrição

O recurso de Assistente de Transcrição está disponível através do aplicativo Gravador de Voz.

Transcrever gravações em texto

Aplicativo de gravador de voz home. Aplicativo de gravador de voz home.

Passo 1. Selecione o arquivo de gravação desejado.

Botão de transcrição do gravador de voz. Botão de transcrição do gravador de voz.

Passo 2. Toque em Transcrever.

Selecione a configuração de idioma. Selecione a configuração de idioma.

Passo 3. Selecione o idioma e toque em Transcrever.

Transcrição exibida do gravador de voz. Transcrição exibida do gravador de voz.

Passo 4. A transcrição será exibida.

Observação: para uma transcrição precisa, o falante deve falar claramente e estar perto do microfone.

Traduza o texto transcrito

Aplicativo de gravador de voz home. Aplicativo de gravador de voz home.

Passo 1. Selecione um arquivo de gravação transcrito.

Transcrição da gravação de voz. Transcrição da gravação de voz.

Passo 2. Toque no ícone Tradução.

Selecione a configuração de idioma. Selecione a configuração de idioma.

Passo 3. Escolha o idioma e toque em Traduzir.

Transcrição traduzida exibida. Transcrição traduzida exibida.

Passo 4. O texto traduzido será exibido abaixo do texto original.

* Para mudar o idioma para o qual deseja traduzir, selecione o idioma alvo no topo.

Observação: você também pode adicionar idiomas em Configurações > Recursos avançados > Inteligência avançada > Gravador de voz.

Resuma a transcrição do texto

Observações:

• Você deve estar conectado à sua conta da Samsung para usar a função Resumo.
  • Se a gravação for curta, não pode ser resumida.
Aplicativo de gravador de voz home. Aplicativo de gravador de voz home.

Passo 1. Selecione um arquivo de gravação transcrito.

Transcrição da gravação de voz. Transcrição da gravação de voz.

Passo 2. Toque em Resumo.

Resumo da gravação de voz. Resumo da gravação de voz.

Passo 3. Um resumo, incluindo palavras-chave, será exibido.

* Você também pode traduzir o texto resumido tocando no ícone de Traduzir.

Observação: devido à natureza da Inteligência Artificial, os resultados e a qualidade podem variar a cada vez.