Como usar o Galaxy Watch

Data da última atualização : 29-11-2023

O Galaxy Watch foi projetado para lidar com praticamente tudo, desde adicionar aplicativos, enviar e-mails, conectar-se ao Spotify ou sincronizar com seu Smartphone, para garantir que seu dia decorra sem problemas. Veja algumas formas de configurar seu Galaxy Watch para poder usufruir imediatamente de tudo o que ele tem para oferecer.

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Depois de conectar o Galaxy Watch ao seu Smartphone, você poderá começar a desfrutar de várias funcionalidades.

Observação: Ao sincronizar seu Relógio com um Smartphone, a data e a hora são definidas automaticamente. Você somente poderá definir a data e a hora manualmente se o relógio e o smartphone não estiverem emparelhados.

Para definir manualmente a data e a hora, siga estes passos:

1 Abra a Tela principal do seu Galaxy Watch e toque no Ícone de Configurações.
2 Clique em Geral e, em seguida, toque em Data e Hora.
3 Clique em Definir data para alterar data, mês e ano e depois toque em Concluído.
4 Agora clique em Definir hora para mudar o horário do Galaxy Watch. Ao finalizar, toque em Concluído.

Para conectar-se manualmente a uma rede Wi-Fi, siga estes passos:

1 Abra a Tela principal do seu Galaxy Watch e toque em Conexões.
2 Clique em Wi-Fi e mude o botão de desativado para ativado.
3 Deslize para baixo e escolha a Rede W-Fi desejada.
4 Insira a senha da Rede Wi-Fi e, em seguida, toque em Conectar.

Observação: Ao conectar o Galaxy Watch ao seu Smartphone por Bluetooth, o Wi-Fi é automaticamente desativado. Use o Wi-Fi quando for necessário.

Para adicionar um aplicativo ao seu Galaxy Watch, siga estes passos:

Observação: Você deve entrar com uma Conta Google™ para acessar a Play Store.

1 Deslize para cima na tela principal e clique no Ícone da Play Store.
2 Digite o nome do app e, em seguida, clique na Lupa para pesquisar o aplicativo desejado.
3 Toque em Instalar e aguarde o software baixar o aplicativo.
4 Após o download, clique em Abrir.

Observação: Para um funcionamento adequado, alguns aplicativos pedirão permissões do seu relógio ou a instalação de um aplicativo associado no seu dispositivo conectado. Leia os termos e condições e verifique se ativou as permissões adequadas e instalou os aplicativos necessários no seu smartphone antes de baixar aplicativos para seu dispositivo.

Para fazer uma chamada telefônica com o seu Galaxy Watch, use os seguintes passos:

1 Deslize para cima na tela principal e clique no Ícone de Telefone.
2 Toque no Teclado ou no Ícone de Contatos.
3 Insira o número de telefone ou toque no contato para o qual deseja ligar
4 Agora clique no Ícone de Telefone para iniciar a chamada.

Observação: Para fazer uma chamada, é necessário ter uma conexão 4G. As chamadas somente estão disponíveis no Galaxy Watch 4G.

O Modo de Economia de Energia é essencial para aumentar a vida da bateria do seu Galaxy Watch. Ele reduz o brilho da tela e limita aplicativos que podem gastar sua bateria enquanto são executados em segundo plano.

Para ativar ou desativar o modo de Economia de energia, use os seguintes passos:

1 Deslize para cima na tela principal e clique no Ícone de Configurações.
2 Toque em Assistência do aparelho e bateria > Bateria e mude o botão de desligado para ligado para ativar o Modo de Economia de Energia.

Observação: As funcionalidades do Galaxy Watch podem variar, dependendo do modelo.