Como usar widgets no Galaxy Buds Pro?

Data da última atualização : 23-03-2023

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Os widgets são muito úteis para visualizar informações do aplicativo ou controlar certas funções. Você pode adicionar widgets facilmente ao seu Galaxy Buds Pro e controlar seus fones de ouvido.

Antes de seguir com as orientações a seguir, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo está atualizado com a versão mais recente. Para saber como atualizar o software do seu Galaxy, siga a sequência:

1 Vá para Configurações > Atualização de software;
2 Toque em "Baixar e instalar";
3 Siga as instruções na tela.

Acesso instantâneo e fácil aos controles do Galaxy Buds Pro

Os widgets da tela inicial ajudam você a controlar tudo enquanto usa o Galaxy Buds Pro. Você pode visualizar rapidamente o status da bateria do fone de ouvido e ativar ou desativar o Cancelamento Ativo de Ruído, Som Ambiente ou Som através do widget.

Nota: As imagens podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software. Embora exibidos em inglês, são semelhantes e estão disponíveis em português.

Como adicionar widget ao Galaxy Buds Pro

Antes de seguir as instruções abaixo, certifique-se de emparelhar seu Galaxy Buds Pro com um smartphone compatível e de que o aplicativo Galaxy Wearable está atualizado.

1. Toque e segure uma área vazia da tela inicial e toque em Widgets.
  2. Encontre o widget Galaxy Buds Pro e toque nele. Existem dois widgets para escolher:

Os controles rápidos permitem que você altere o modo de controle de ruído sem abrir o aplicativo Galaxy Wearable ou tocar em seus fones de ouvido.

Você também pode selecionar blocos de toque. para bloquear o touchpad do fone de ouvido.

As informações da bateria permitirão que você saiba a porcentagem atual da bateria de cada fone de ouvido e estojo de carregamento.

Ele também abrirá o aplicativo Galaxy Wearable quando você quiser selecioná-lo.

Nota: As imagens podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software. Embora exibidos em inglês, são semelhantes e estão disponíveis em português.

3. Toque e segure o widget que deseja adicionar e mova-o pela tela inicial. Você pode colocar um widget na tela, liberando o widget.

Nota: Se você não conseguir adicionar widgets ou removê-los da tela inicial, a cor ficará esmaecida. Você pode ter habilitado o layout da tela inicial de bloqueio. Para desativar essa configuração em Configurações> Tela inicial> Desativar Bloqueio de layout da tela inicial.

4. Para alterar algumas configurações do widget, toque e segure. Um menu pop-up aparecerá. Toque em Configurações do widget para selecionar a cor de fundo e a  transparência  do widget. Se você ativou o modo escuro, pode combinar a cor do widget tocando no botão.

Observação: As capturas de tela e menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Nota: As imagens podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software. Embora exibidos em inglês, são semelhantes e estão disponíveis em português.