Como uso o controle de ruído no meu Galaxy Buds Pro?

Data da última atualização : 14-09-2021

Caso a dúvida persista,

Entre em contato conosco via chat, pelo telefone 4004-0000 (capitais e grandes centros) ou 0800 555 0000 (demais cidades e regiões)

Um novo recurso de detecção de voz facilita o controle de ruído ativo. O Galaxy Buds Pro permite que você curta mais  a sua música favorita sem ruídos de fundo.

Antes de seguir com as orientações a seguir, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo está atualizado com a versão mais recente. Para saber como atualizar o software do seu Galaxy, siga a sequência:

1 Vá para Configurações > Atualização de software;
2 Toque em "Baixar e instalar";
3 Siga as instruções na tela.

Ative o modo de controle de ruído ativo no Galaxy Buds Pro

Existem duas maneiras de controlar o ruído com o Galaxy Buds Pro: por meio do controle de ruído ativo e do modo Surround Sound. A função de redução de ruído ativa ajuda a bloquear o ruído de fundo. É usado quando você deseja evitar todas as distrações, especialmente ao ouvir música.

Por outro lado, o modo Surround Sound torna possível ouvir claramente o que está acontecendo ao seu redor e, assim, detectar rapidamente qualquer situação potencialmente perigosa ou ouvir outras pessoas falando. Existem várias maneiras de ativar o controle de ruído ativo.

1. Usando a função de toque longo

Para ativar a redução de ruído ativa ou o modo de som ambiente, basta pressionar e segurar o touchpad. Você ouvirá um “bipe”, indicando que o modo de controle de ruído ativo foi ativado.

Cada vez que você toca e segura o touchpad, a redução de ruído ativa e o modo de som ambiente são ativados nessa ordem. O último é habilitado por padrão para que a função de redução de controle de ruído ativo seja executada com um toque longo.

Você também pode definir a função de toque longo para cada fone de ouvido para ativar outras funções de forma mais rápida e fácil.

1. Abra o aplicativo Galaxy Wearable e toque em Toque longo.
  2. Selecione as funções desejadas para cada fone de ouvido (habilite o controle de ruído ativo, Bixby, aumentar e diminuir o volume ou Spotify).

Nota: As imagens podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software. Embora exibidos em inglês, eles estão disponíveis e semelhantes em português.

2. Usando o aplicativo Galaxy Wearable

Para ativar o modo de controle de ruído ativo por meio do Galaxy Wearable, abra o aplicativo e toque em Cancelamento de ruído ativo ou Som Surround. Você ouvirá o mesmo “bip”, indicando que a função está ativada.

Selecione Alto ou Baixo para ajustar o nível de redução de ruído ou arraste o controle deslizante de volume do Som Surround para definir o volume de redução.

Nota: As imagens podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software. Embora exibidos em inglês, eles estão disponíveis e semelhantes em português.

3. Usando o widget Galaxy Buds Pro

Se você adicionar os novos widgets do Galaxy Buds Pro à sua tela inicial, também poderá ativar e desativar o modo de controle de ruído ativo usando o Controle rápido. Basta tocar no ícone esquerdo no Painel de controle rápido para alternar entre Cancelamento Ativo de Ruído, Som Circundante ou Desligado.

Nota: As imagens podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software. Embora exibidos em inglês, eles estão disponíveis e semelhantes em português.

Observação:

• Se o microfone (do lado de fora quando você usa os fones de ouvido) estiver completamente coberto, você pode receber feedback ao iniciar a função de redução de ruído ativa.
  • Você só pode ativar o modo de controle de ruído quando estiver usando os dois fones de ouvido.

Função de detecção de voz

Quando você começa a falar enquanto ouve música, o Galaxy Buds Pro detecta automaticamente sua voz e ajusta o volume para que você possa ouvir claramente as pessoas falando com você. Se sua voz não for detectada, depois de um tempo, ela reverterá automaticamente para a configuração anterior (pode ser definida manualmente para 5, 10, 15 segundos).

• Detecção de voz via Active Noise Control: ANC desativado + volume da música baixo + Som ambiente ativado (o microfone direcionado para a voz da outra pessoa).
  • Detecção de voz no som ambiente: baixo volume da música.

Observação:

• A função de detecção de voz detecta a voz ativando os sensores de detecção de voz dentro dos dois fones de ouvido. Esta função funciona se você estiver usando os dois fones de ouvido.
  • Em situações em que podem ocorrer vibrações, como escovar os dentes ou tossir, os fones de ouvido podem detectar esses ruídos como sua voz.
  • Para desligar manualmente o modo de som surround durante as conversas, toque e segure o touchpad ou você também pode desligar a detecção de voz através do aplicativo Galaxy Wearable.
  1. Abra o aplicativo Galaxy Wearable, toque em Detecção de voz e ative este recurso.
  2. Selecione uma das durações de tempo exibidas para desligar automaticamente o modo de som surround.

Nota: As imagens podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software. Embora exibidos em inglês, eles estão disponíveis e semelhantes em português.

Atenção: se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.