Meu Galaxy Buds Pro é resistente à água?

Data da última atualização : 23-03-2023

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Galaxy Buds Pro são os mais à prova d'água de toda a linha Galaxy Buds.

Antes de seguir com as orientações a seguir, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo está atualizado com a versão mais recente. Para saber como atualizar o software do seu Galaxy, siga a sequência:

1 Vá para Configurações > Atualização de software;
2 Toque em "Baixar e instalar";
3 Siga as instruções na tela.

Resistência à água classificado como IPX7

O padrão à prova d'água IPX7 significa que seus fones de ouvido podem ser submersos até 1 metro de profundidade por até 30 minutos. Seus fones de ouvido podem ser danificados se usados ​​em condições que não atendam a esta classificação de proteção. Siga atentamente nossas dicas para preservar seu Galaxy Buds Pro.

• Se os fones de ouvido entrarem em contato com água, seque-os completamente com um pano limpo e macio e sacuda-os para remover quaisquer gotas de água remanescentes. Certifique-se de que seus fones de ouvido não entrem em contato com outros tipos de líquidos, como água salgada, água com cloro, água com sabão, óleo, perfume, protetor solar, gel desinfetante para as mãos, produtos químicos como cosméticos, água ionizada, bebidas alcoólicas, soluções ácidas etc.
  • Se os fones de ouvido entrarem em contato com outros líquidos que não sejam água, enxágue-os imediatamente com água mole em uma tigela e seque-os bem com um pano macio e limpo e agite-os para remover as gotas de água restante. Se você não seguir essas instruções, o desempenho do dispositivo, incluindo a qualidade do som, pode ser afetado, pois a água pode entrar nas vedações.

Precauções durante a manutenção do seu Galaxy Buds Pro

• Não use os fones de ouvido durante atividades como natação, esportes aquáticos, no chuveiro, spa ou sauna. Isso pode danificar o dispositivo.
  • Não coloque os fones de ouvido em água corrente, pois a força do jato pode danificá-los.
  • Não coloque os fones de ouvido em uma máquina de lavar ou secar.
  • Não mergulhe os fones de ouvido em água macia a uma profundidade maior que 1m e não mais que 30 minutos.
  • Seus fones de ouvido foram testados em um ambiente controlado e certificados como à prova d'água em situações específicas.
  • O estojo de carregamento não é resistente à água, suor e umidade podem danificá-lo.