Como personalizar as configurações da Tecla Início no Samsung Galaxy Watch

Data da última atualização : 08-12-2023

O Samsung Galaxy Watch permite que você configure uma variedade de recursos por conta própria. Você pode abrir rapidamente um aplicativo específico definindo a função de pressionamento duplo na tecla Início. Veja abaixo como alterar as configurações de botão no seu relógio.

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

A tecla Início (Ligar/Desligar) é o botão que fica na parte superior direita do relógio. Com a função de configuração do botão, você pode executar seus aplicativos favoritos imediatamente clicando duas vezes no botão Início.

1 No Galaxy Watch, vá até Configurações e clique em Recursos avançados.
2 Toque em Personalizar botões e, em seguida, clique em Press. duas vezes.
3 Agora configure a tecla para iniciar o aplicativo desejado.

Observação: Após finalizar a configuração, o aplicativo selecionado será iniciado quando você pressionar duas vezes a Tecla Início.

1 Abra o Aplicativo Galaxy Wearable e clique no Ícone de Menu ( ☰).
2 Toque no Galaxy Watch que foi conectado e, em seguida, clique em Configurações do relógio.
3 Toque em Recursos avançados e, em seguida, clique em Press. duas vezes para ver quais aplicativos podem ser escolhidos e selecione aqueles que você usa frequentemente.

Observação: As telas e configurações disponíveis podem variar conforme o provedor de serviços sem fio, a versão do software, o smartphone ou o relógio.