Como usar o comando de toque nos fones de ouvido Samsung Galaxy Buds

Data da última atualização : 01-12-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Obaservação: As informações a seguir baseiam-se no Galaxy Buds2 Pro. Consulte o manual de usuário de cada modelo para ver as respectivas características de uso e funcionalidade.

Toque nos fones de ouvido para reproduzir/parar a música ou atender/recusar chamadas. Também é possível definir outras ações a serem ativadas por toque.

fones de ouvido galaxy buds

① Microfone   ② Antena/área de toque   ③ Microfone

• Tocar: Permite reproduzir ou pausar faixas e desativa o recurso de conversão de texto em fala.
  • Toque duplo: Reproduz a próxima faixa; atende ou encerra uma chamada; coloca em espera uma chamada em andamento ou recebe uma nova chamada; ou alterna entre uma chamada em espera e uma chamada recém-recebida. (Configuração Padrão: Desativado)
  • Toque triplo: Para reproduzir a música anterior, toque nos fones de ouvido três vezes em até três segundos. *Se tocar nos fones três vezes após a música começar, a música em andamento será reproduzida a partir do início. (Configuração Padrão: Desativado)
  • Manter pressionado: Habilita funções predefinidas a serem configuradas no Galaxy Buds ou recusa uma chamada. (Configuração Padrão: Modo Controle de Ruído)

Configurar o controle de toque

Verifique a configuração Controles de toque no aplicativo Galaxy Wearable.

1 Abra o Aplicativo Galaxy Wearable e clique no Ícone de Menu ( ☰).
2 Toque no Galaxy Buds que foi conectado e, em seguida, habilite o botão ao lade de Controles de toque.
3 Para finalizar, habilite todos os botões ao lado de Tocar, Toque duplo, Toque triplo, Manter pressionado, Toque duplo e Manter pressionado.