Como usar os fones de ouvido Samsung

Data da última atualização : 08-12-2023
Galaxy Buds

No passado, talvez você tenha usado fones de ouvido que beliscavam as orelhas ou ficavam muito soltos. Ambas as situações são igualmente desconfortáveis, seja para correr na rua ou simplesmente escutar música. Felizmente, você nunca terá esses problemas com os fones de ouvido Samsung. Se eles não encaixarem direito, basta trocar os protetores e prendedores do fone de ouvido. Se você usar os fones corretamente, eles ficarão confortáveis e propiciarão músicas e chamadas com a melhor qualidade possível.

Observação: Não use os fones sem protetores ou prendedores, pois isso pode ferir seus ouvidos. Não puxe excessivamente o protetor ou o prendedor do fone de ouvido, pois eles podem se romper. Caso sinta alguma dor ou irritação de pele ao usar os fones de ouvido ou outros dispositivos intra-auriculares, interrompa o uso imediatamente e consulte seu médico.

Antes de usar o Galaxy Buds Pro, Buds2 o Buds2 Pro, verifique se os protetores estão acoplados. Usar os fones de ouvido corretamente fará com que fiquem confortáveis quando estiver ouvindo seu conteúdo favorito.

• Segure o fone de ouvido com o microfone e o protetor auricular voltados para baixo, e o L ou R na parte de cima. Insira o fone de ouvido de forma que ele siga a direção do seu canal auditivo.
  • Coloque o fone marcado com L no ouvido esquerdo e o fone marcado com R no ouvido direito, para ter o melhor ajuste e qualidade sonora.
  • Você pode ajustar os fones girando-os para a esquerda ou para a direita para encaixá-los nos ouvidos.
Pessoa usando o Galaxy Buds Pro corretamente, com uma marca de verificação azul, e incorretamente, com um X vermelho
  • Se os protetores do fone de ouvido não encaixarem confortavelmente, experimente outro tamanho para obter uma vedação mais justa. Isso melhorará o desempenho do microfone e fornecerá um som mais forte.
  • Com Buds2 e Buds2 Pro, você pode fazer o teste de encaixe do fone de ouvido para verificar se o está usando corretamente. No aplicativo Galaxy Wearable, toque em Configurações de fones de ouvido e toque em Teste de ajuste de fones de ouvido. Coloque os fones nos ouvidos e toque em Iniciar para começar o teste.
  • Limpe regularmente os fones de ouvido para conservá-los no melhor estado possível, especialmente se usá-los com frequência.
  • Remova os fones periodicamente e seque os ouvidos para evitar formação excessiva de umidade dentro deles durante o uso.
  • O sensor de proximidade detectará automaticamente que você está usando os fones de ouvido quando colocá-los. Quando isso acontecer, eles se ligarão e emitirão um bipe. Se o sensor de proximidade não estiver em contato com o ouvido, o fone de ouvido poderá não funcionar.

Observação:

• Carregue os fones de ouvido no estojo de carregamento antes de usá-los.
  • No Galaxy Buds Pro e no Galaxy Buds2 Pro, o L e o R estarão localizados próximos à parte que está sendo inserida.

Se o seu Galaxy Buds Live ficar frouxo ou se encaixar muito longe no canal auditivo, você poderá ter áudio ruim, sons abafados ou problemas de conexão.

• O Galaxy Buds Live vem com prendedores de tamanho grande e pequeno que podem ser trocados sempre que preciso para ajustar o encaixe. Ao inseri-los, certifique-se de que os alto-falantes estejam virados para a parte inferior dos ouvidos, para obter o melhor som. A parte superior do fone de ouvido deve estar voltada para cima, não para os lados.
  • Verifique a direção de cada fone de ouvido. Insira-os nos ouvidos com o protetor auricular voltado para cima, até que se ajustem confortavelmente aos ouvidos.
  • Ajuste os fones de ouvido girando-os para a esquerda ou para a direita para encaixá-los nos ouvidos.
  • Se os prendedores não se encaixarem confortavelmente em seu ouvido, experimente outro tamanho.

Observação:

• Antes de usar os fones de ouvido pela primeira vez, carregue-os no estojo de carregamento.
  • Certifique-se de usar prendedores de tamanho correto para seus ouvidos, para poder ouvir música confortavelmente.
  • A primeira coisa a ser feita é anexar os protetores e prendedores auriculares dos fones de ouvido. Certifique-se de usar os fones de ouvido corretamente para evitar desconforto quando for ouvir suas músicas favoritas.
  • Verifique a direção de cada fone de ouvido. Insira-os nos ouvidos com o protetor auricular voltado para cima, até que se ajustem confortavelmente aos ouvidos.
  • Ajuste os fones de ouvido girando-os para a esquerda ou para a direita para encaixá-los nos ouvidos.
  • Se os protetores ou prendedores do fone não se encaixarem confortavelmente em seu ouvido, experimente outro tamanho. Uma vedação mais justa melhorará o desempenho do microfone se você precisar de som mais forte.
Pessoa usando o Galaxy Buds+ corretamente, com uma marca de verificação azul, e incorretamente, com um X vermelho
  • Limpe regularmente os fones de ouvido para conservá-los no melhor estado possível, especialmente se usá-los com frequência.
  • Remova os fones periodicamente e seque os ouvidos para evitar formação excessiva de umidade dentro deles durante o uso.
  • O sensor de proximidade detectará automaticamente que você está usando os fones de ouvido quando colocá-los. Quando isso acontecer, eles se ligarão automaticamente e emitirão um bipe. Se o sensor de proximidade não estiver em contato com o ouvido, o fone de ouvido poderá não funcionar.

O Galaxy Buds FE, fones de ouvido sem fio, permite que você escute música ou atenda chamadas depois de conectá-lo ao seu aparelho enquanto você se exercita, etc.

• Use o dispositivo em um local sem interferência magnética para que ele funcione normalmente.
  • Evite que a água entre em contato com a área de toque. O recurso de toque pode funcionar mal em condições úmidas ou quando exposto à água.
  • Não coloque os fones de ouvido sem os adaptadores. Fazer isso pode machucar seus ouvidos.
  • Não coloque os adaptadores dos fones de ouvido na direção errada. Os fones de ouvido não cabem corretamente nos ouvidos.

Coloque a ponteira no fone de ouvido

• Selecione uma ponteira com o tamanho que se ajusta aos seus ouvidos.
  • Alinhe a trava na parte inferior do fone de ouvido  e a ranhura e cubra a trava com a ponteira. *Faça o mesmo procedimento para o outro fone de ouvido.

Encaixe o adptador nos fones de ouvido

• Selecione o adaptador que melhor se adapta ao seu ouvido.
  • Escolha o adaptador para o ouvido esquerdo ou direito.
  • Prenda a ponta do adaptador no gancho de fixação do fone de ouvido e cubra-o com o adaptador.