Saiba como aproveitar o melhor do seu Galaxy Watch

Data da última atualização : 30-11-2022

Saiba abaixo alguns cuidados que você deve ter com seu Galaxy Watch.

O Galaxy Watch é resistente à água e poeira?

Sim, seu Galaxy Watch é resistente à água doce e poeira.

Esse aparelho é resistente a água e poeira e atende os seguintes padrões internacionais:
5ATM certificação de classificação de resistência à água: foi testado ao submergir o aparelho a 50 metros em água doce por 10 minutos, deixando-o parado, sem qualquer movimento, a fim de atender os requisitos do ISO 22810:2010.

• Após nadar e antes que a água da piscina seque sozinha no relógio, enxágue-o com água doce e seque completamente com um pano limpo e seco para que a resistência à água seja mantida. A resistência à água pode ser afetada por desinfetantes na água da piscina ou sal da água do mar.

• Não exponha o relógio com outros líquidos, como à água do mar, café, bebidas, água com sabão, óleo, perfume, protetor solar, higienizador de mãos ou produtos químicos, como cosméticos.

• Caso exponha, enxágue o aparelho com água doce e seque completamente com um pano limpo e seco para que a resistência à água seja mantida..

• Não permaneça debaixo d’água, pratique snorkel, mergulho, scuba diving ou pratique esportes aquáticos, como esqui aquático ou surf, e não nade em locais com águas movimentadas, como rios, enquanto utiliza seu relógio.

• Não o exponha a máquinas de lavar de alta pressão ou similares: isto resultará no aumento significativo da pressão da água, o que pode causar alterações na garantia da resistência à água pela nossa empresa.

• Se o aparelho sofrer impacto ou for danificado, as resistências à água e poeira serão comprometidas.

• Não desmonte seu aparelho sem orientação adequada.

• Se você secar seu relógio com o auxílio de uma máquina que jogue ar quente, como secador de cabelo, ou se você o utilizar em um local quente, como uma sauna, a resistência à água pode ser prejudicada por uma alteração significativa no ar ou na temperatura da água.

Mantenha seu Galaxy Watch carregado.

Para tirar o máximo proveito do seu relógio Galaxy, certifique-se de carregá-lo corretamente.

Carregue a bateria antes de usá-la pela primeira vez ou quando não for utilizada por longos períodos. A duração real da bateria depende da conexão Wi-Fi, dos aplicativos usados ​​e da frequência das chamadas e mensagens.

Saiba como limpar corretamente o Galaxy Watch

A tela é sensível, então para evitar riscos, certifique-se de usar apenas um tecido de microfibras em movimentos suaves.

Se o relógio for exposto a outros líquidos como à água salgada, água ionizada, óleo, perfume, protetor solar, sabonete líquido ou produtos químicos como cosméticos, enxágue-o em água corrente e seque-o completamente com um tecido macio e limpo. Não seguir essas instruções pode afetar a aparência e o desempenho do dispositivo.

Troca de pulseira

Coloque a pulseira antes de usar seu relógio.

Você pode remover a pulseira do relógio e substituí-la por uma nova. Remova a pulseira na ordem inversa de como a colocou.
Tenha cuidado para não ferir suas unhas ao deslizar o pino da pulseira enquanto coloca ou substitui as pulseiras.

Mantenha seu Galaxy Watch atualizado.

Para aproveitar todos os benefícios do seu Galaxy Watch, sempre o mantenha atualizado com as novidades e melhorias do sistema.

1. Inicie o aplicativo Galaxy Wearable
2. Toque em Início > Atualização de software do relógio.
3. Toque em Baixar e instalar.
4. Caso tenha atualização disponível toque em Instalar agora.

Funções Samsung Health

Tatuagem pode influenciar no reconhecimento e na leitura das funções do Samsung Health.

As funções do Samsung Health foram desenvolvidas com finalidades voltadas para o lazer, bem-estar e condicionamento físico. Elas não são voltadas para uso médico. Antes de usar essas funções, leia cuidadosamente as instruções.

Observação: use apenas carregadores, baterias, cabos aprovados pela Samsung. Equipamentos de terceiros podem danificar o Galaxy Watch. Se você precisar de um novo carregador ou acessório de carregamento, eles podem ser comprados.