Uma visão geral da melhoria (Assistente de Escrita) ao enviar ou receber mensagens no Galaxy S24

Data da última atualização : 06-02-2024

O S24 oferece recursos aprimorados para enviar e receber mensagens. A tradução em tempo real de conversas torna a comunicação entre idiomas mais conveniente ao interagir com amigos estrangeiros. As mudanças no estilo das frases permitem que você envie mensagens que se adequem ao seu humor ou situação, e a revisão ajuda a garantir que você envie e receba mensagens com a ortografia correta.

Uma pessoa usando a função de Tradução de conversa em um aplicativo de mensagens.

Observação: No momento do lançamento, 13 idiomas são disponíveis (17 regiões). Mais idiomas serão adicionados em atualizações futuras.

• Línguas disponíveis (Regiões)
    Chinês Simplificado, Inglês (Índia, Reino Unido, Estados Unidos), Francês, Alemão, Hindi, Italiano, Japonês, Coreano, Polonês, Português, Espanhol (México, Espanha, Estados Unidos), Tailandês, Vietnamita.

O recurso de tradução de bate-papo permite que você traduza mensagens em uma conversa.

Configurar Tradução de conversa

Configurações da tela inicial Configurações da tela inicial

Passo 1. Abra Configurações > Toque em Recursos avançados.

Tela de configuração de recursos avançados Tela de configuração de recursos avançados

Passo 2. Toque em Inteligência avançada.

Tela de configuração avançada de inteligência Tela de configuração avançada de inteligência

Passo 3. Toque em Teclado Samsung.

Tela de configuração do teclado Samsung Tela de configuração do teclado Samsung

Passo 4. Toque em Tradução de conversa > Ative o interruptor On.

Como usar a Tradução de conversa

O recurso de tradução de bate-papo é atualmente suportado nos seguintes aplicativos de mensagens:

Samsung / Mensagens Android
Google Chat
Kakao Talk
Signal

Whatsapp
Line Messenger
Instagram (DM)
Tango

Tela de conversa de mensagens Tela de conversa de mensagens

Passo 1. Em uma conversa, toque no ícone de Assistente de escrita.

Opções do Assistente de escrita Opções do Assistente de escrita

Passo 2. Selecione Tradução de conversa.

Pop-up de seleção de idioma Pop-up de seleção de idioma

Passo 3. Selecione seu idioma preferido no pop-up no topo da tela. > O texto traduzido aparecerá abaixo do texto original.

Observação: Se nenhuma língua for selecionada, a linguagem do sistema do telefone é automaticamente selecionada como padrão.

Outra funcionalidade oferecida pela Tradução de conversa envolve sugerir estilos de escrita e verificar gramática e ortografia.

O ícone de Assistente de escrita é selecionado em um aplicativo de mensagens. O ícone de Assistente de escrita é selecionado em um aplicativo de mensagens.

Passo 1. Após escrever uma mensagem, toque no ícone Assistente de escrita.

Opções para verificar ortografia e gramática ou alterar o estilo de escrita. Opções para verificar ortografia e gramática ou alterar o estilo de escrita.

Passo 2. Escolha a opção para mudar o Estilo de escrita ou verificar a Ortografia e gramática.

Passo 3. Você pode selecionar e aplicar o estilo de escrita desejado ou verificar sua ortografia e gramática.

Opções de estilo de escrita Opções de estilo de escrita

Estilo de escrita. Escolha o estilo de escrita preferido ou filtre os estilos clicando no menu suspenso "Mostrar todos" à direita.

Sugestão de gramática Sugestão de gramática

Ortografia e gramática. Verifique erros e melhorias sugeridas.

Notas:

• Este é um exemplo usando o aplicativo Samsung Mensagens, e as instruções podem variar dependendo do aplicativo de mensagens utilizado.
  • Devido à natureza da IA, os resultados da tradução podem variar a cada vez que você traduz.