Assemblage et utilisation des Jet 90 | Jet 70 | Jet 75 et de la Samsung Clean Station

Cette série de vidéos montre comment monter les aspirateurs portables Jet 90 et Jet 70 et leurs supports muraux pour ainsi économiser de l’espace chez toi.

Ces vidéos permettent également de savoir comment utiliser la Clean Station pour vider le bac à poussière des aspirateurs Jet 90 et Jet 70 | Jet 75 et nous te donnons quelques conseils sur l’entretien de ta Clean Station.

Assemblage de l’aspirateur balai Jet 90 | Jet 90E

Assemblage de l’aspirateur balai Jet 90 | Jet 90E Assemblage de l’aspirateur balai Jet 90 | Jet 90E

Installation du socle de charge

1 Fixe la partie de charge de ton aspirateur sur le haut du tube du socle.
2 Monte le tube du socle sur le support inférieur et fixe-le à l’aide d’une petite vis.

Remarque : Vérifie que la direction de montage est correcte et pousse fermement pour que le trou de la vis soit dans la bonne position.

3 Raccorde le cordon d’alimentation à l’arrière du socle de charge.

Tiens la partie de raccordement du cordon et enfonce-la fermement dans les broches de raccordement jusqu’à ce que les lignes grises à l’extrémité du cordon ne soient plus visibles. Lorsque tu insères le cordon dans la rainure en bas du support inférieur, le socle de charge peut s’installer contre le mur.
4 Branche le socle de charge pour charger la batterie de ton aspirateur.
5 Lorsque ton aspirateur se charge, l’indicateur de niveau de la batterie s’allume.

Montage de l’aspirateur

1 Avant tout, insère la batterie dans la poignée.
2 Puis fixe le tube réglable à l’extrémité inférieure de la poignée. S’il est bien emboîté, tu entendras un « clic ».
3 Emboîte la brosse au tuyau. S’il est bien emboîté, tu entendras un « clic ».
4 Enfin, tu peux placer ton aspirateur sur le socle de chargement. Une installé, l’indicateur de niveau de charge s’allume.

Remarque : Vérifie que l’arrière de la batterie est bien placé sur la partie de charge de l’aspirateur. L’indicateur du niveau de la batterie clignote pendant la charge. Lorsque cette dernière est terminée, l’indicateur cesse de clignoter et son intensité lumineuse diminue.

Utilisation des accessoires

1 Pour démonter le tube, appuie sur le bouton de déverrouillage situé à l’arrière.
2 Assemble un des accessoires disponibles sur le tube jusqu’à ce que tu entendes un « clic ».

Utilisation du Spinning Sweeper (nettoyage à l’eau des sols)

1 Fixe les patins rotatifs sur l’accessoire.

Remarque : Le devant des tampons humide est en velcro et l’arrière en matériau souple.

2 Maintenant, tu peux placer les chiffons humides jetables et les utiliser.
3 Si tu souhaites utiliser les porte-lingettes en microfibre, tu peux les installer directement sur les patins rotatifs. Enfin, cette brosse en conçue pour atteindre et nettoyer chaque espace et chaque coin de ta maison.

Utilisation de la mini brosse motorisée

1 Déboîte le tuyau de la poignée en appuyant sur le bouton de déverrouillage et enlève le tuyau.
2 Fixe la mini brosse motorisée à la poignée de l’aspirateur.

Utilisation de l’embout souple et du suceur plat de rallonge

1 En premier lieu, assemble l’embout souple à la poignée de ton aspirateur.
2 Puis fixe le suceur plat de rallonge à l’embout souple.
3 Pour plier l’embout souple, maintiens le bouton [PUSH] enfoncé et plie la partie flexible dans la position souhaitée.

Rangement des accessoires

Les aspirateurs Samsung sont équipés d'un support pour ranger tous les accessoires. Range-les sur le support prévu à cet effet sur le socle de charge.

Remarque : Lorsque les accessoires sont démontés pour être rangés, de la poussière peut tomber de la partie aspiration de l'aspirateur. Après utilisation, raccourcissez la longueur du tube et faites fonctionner l'appareil en mode MAX pendant 10 secondes.

Installation du support mural et assemblage de l’aspirateur balai Jet 70 | Jet 75

Samsung How To: Comment installer et utiliser le support mural de l'aspirateur Jet? Samsung How To: Comment installer et utiliser le support mural de l'aspirateur Jet?

Installation du support mural

1 Le haut du support doit être installé à 113 cm du sol.
2 Vérifie que le support est bien à niveau.
3 Utilise-le pour pointer les trous de perçage.
4 Perce jusqu’à une profondeur de 50 mm avec une broche de 6 mm.
5 Fixe les chevilles dans les trous.
6 Visse le support au mur.
7 Branche le support mural à une prise électrique.

Assemblage de l‘aspirateur

1 Fixe la batterie à l'arrière de l'aspirateur.
2 Emboîte le balai.
3 Fixe la brosse.
4 Place l'aspirateur sur son support.
5 Assure-toi que l'aspirateur est correctement placé sur le support mural.
6 L'indicateur de batterie clignote pendant la charge.

Installation et utilisation de la Samsung Clean Station

Installation de la Clean Station

1 La Clean Station doit être placée et utilisée sur un sol stable. Utilise un niveau à bulle s’il le faut pour t’assurer que l’appareil est bien droit.
2 Ne place pas et n'utilise pas l'appareil sur un sol instable, un tapis, une table de salon, un bureau, etc.
3 Étant donné que la prise se trouve à l'arrière de l'appareil, ne place pas l'appareil trop près d'un mur. Laisse un espace de 10 cm entre le mur et l'appareil.

Branchement de la Clean Station

1 Range le cordon d'alimentation dans la rainure en bas de la Clean Station, fais-le passer le long du mur, puis branche l'appareil.

Remarque : Si le cordon d'alimentation est laissé de n’importe quelle façon sur le sol, il risque d'être endommagé ou une personne peut trébucher dessus.

2 Une fois la Clean Station branchée, le voyant d'état de l'appareil devient bleu puis s'éteint.

Vidage du bac à poussière

1 Retire le bac à poussière de l’aspirateur.
2 Appuie sur le bouton [PUSH] sur le cache supérieur de la Clean Station.
3 Insère le réservoir de poussière dans la Clean Station. La poussière est éjectée automatiquement.

Remarque : Lorsque la Clean Station est en marche, le voyant d'état de l'appareil devient bleu.

4 Lorsqu'il reste encore de la poussière dans le réservoir de poussière après avoir nettoyé la Clean Station, tu as trois possibilités de les éliminer :

• Appuie sur le bouton [Marche/Arrêt] pour mettre la Clean Station en marche puis appuie à nouveau sur le bouton pour arrêter l'appareil.
• Maintiens le levier sur le couvercle du bac à poussière et tourne-le vers la gauche et la droite pendant que la station de nettoyage fonctionne pour éliminer les résidus de poussière supplémentaires.
• Presse le haut du micro-filtre lavable avec une main, puis mets la Clean Station en marche.
5 Retire le bac à poussière et vérifie s’il reste des résidus de saleté (par exemple, des cheveux) sur le couvercle inférieur et retire-les.

Remarque : Après utilisation de la Clean Station, referme le réservoir de poussière en appuyant fermement sur le cache inférieur jusqu'à entendre un « clic ».

Nettoyage du système Multicyclone

1 Retire le boîtier en appuyant sur le levier du couvercle du bac à poussière puis en tournant le boîtier vers la gauche.
2 Retire le filtre bleu en poussant les deux languettes vers l'intérieur et en retirant le filtre.
3 Utilise une petite brosse pour éliminer les particules de poussière du boîtier.
4 Plonge les différentes pièces dans l'eau pendant environ 30 minutes, puis rince-les sous le robinet, par exemple.
5 Laisse bien sécher toutes les pièces avant de les remonter.
6 Remets le bac à poussière dans l’aspirateur et assure-toi que le bac à poussière s'enclenche.

Entretien de la Clean Station

1 Lorsque le voyant d’état de l’appareil devient rouge, il faut remplacer le sac à poussière
2 Saisis les deux côtés du cache avant puis tire-les vers toi.
3 Ouvre le cache en tirant le bouton [PULL].
4 Appuie sur le levier [PUSH].
5 Tire le levier [PULL] en diagonale puis retire le sac à poussière.
6 Enfin, jette le sac à poussière plein.

Nettoyage du filtre en amont du moteur

1 Ouvre le couvercle du filtre situé au bas de la Clean Station.
2 Détache le filtre non tissé puis enlève la poussière accumulée.
3 Réinstalle le filtre en amont du moteur.
4 Tire le levier [PULL] vers le haut jusqu'à ce que tu entendes un « clic ».

Remarque : Veille à bien insérer le sac à poussière.

5 Une fois remplacé, assemble la Clean Station en procédant en sens inverse.

Nettoyage du filtre à poussières ultrafines

1 Ne nettoie pas le filtre à poussières ultrafines avec de l’eau.
2 Secoue-le tout simplement et le filtre est propre.

Remarque : Pour maintenir des performances optimales du filtre à poussières ultrafines, remplace-le une fois par an.

Vidage du sac à poussière avec la Clean Station

1 Retire le bac à poussière de l’aspirateur.
2 Appuie sur le bouton [PUSH] sur le cache supérieur de la Clean Station.
3 Insère le réservoir de poussière dans la Clean Station. La poussière est éjectée automatiquement.

Remarque : Lorsque la Clean Station est en marche, le voyant d'état de l'appareil devient bleu.

4 Lorsqu'il reste encore de la poussière dans le réservoir de poussière après avoir nettoyé la Clean Station, tu as trois possibilités de les éliminer :

• Appuie sur le bouton [Marche/Arrêt] pour mettre la Clean Station en marche puis appuie à nouveau sur le bouton pour arrêter l'appareil.
• Maintiens le levier sur le couvercle du bac à poussière et tourne-le vers la gauche et la droite pendant que la station de nettoyage fonctionne pour éliminer les résidus de poussière supplémentaires.
• Presse le haut du micro-filtre lavable avec une main, puis mets la Clean Station en marche.
5 Retire le bac à poussière et vérifie s’il reste des résidus de saleté (par exemple, des cheveux) sur le couvercle inférieur et retire-les.

Remarque : Après utilisation de la Clean Station, referme le réservoir à poussière en appuyant fermement sur le cache inférieur jusqu'à entendre un « clic ».

Entretien de la Samsung Clean Station

1 Lorsque le voyant d’état de l’appareil devient rouge, il faut remplacer le sac à poussière.
2 Saisis les deux côtés du cache avant puis tire-les vers toi.
3 Ouvre le cache en tirant le bouton [PULL].
4 Appuie sur le levier [PUSH].
5 Tire le levier [PULL] en diagonale puis retire le sac à poussière.
6 Enfin, jette le sac à poussière plein.

Nettoyage du filtre en amont du moteur

1 Ouvre le couvercle du filtre situé au bas de la Clean Station.
2 Détache le filtre non tissé puis enlève la poussière accumulée.
3 Réinstalle le filtre en amont du moteur.
4 Tire le levier [PULL] vers le haut jusqu'à ce que tu entendes un « clic ».

Remarque : Veille à bien insérer le sac à poussière.

5 Une fois remplacé, assemble la Clean Station en procédant en sens inverse.

Nettoyage du filtre à poussières ultrafines

1 Ne nettoie pas le filtre à poussières ultrafines avec de l’eau.
2 Secoue-le tout simplement et le filtre est propre.

Remarque : Pour maintenir des performances optimales du filtre à poussières ultrafines, remplace-le une fois par an.