model

Solutions et astuces

Trier par : Plus pertinents
Sujet

Télécharger le manuel

Manuel, téléchargements, spécifications

40" LED Hospitality Display (HG40ED890UB)
  • Manuels Manuel de l'utilisateur Ver 04 (FRANÇAIS) 2016.11.25
  • Manuels Manuel de l'utilisateur Ver 04 (ALLEMAND) 2016.11.25
  • Manuels Manuel de l'utilisateur Ver 04 (ANGLAIS) 2016.11.25
  • Manuels Manuel de l'utilisateur Ver 04 (ITALIEN) 2016.11.25

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Téléphone

0800 726 7864appel gratuit

Lundi au Vendredi, 9h00-19h00 Appelez pour parler à un conseiller du service clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP .

Assistance dans un centre

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.