Horno Microondas AGE83X - ¿Cómo configurar el peso?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Esta función permite tener la cocción adecuada de sus alimentos sin preocuparse de que están crudos o pasados de cocción por medio de su peso. Cuando es por primera vez que enciende el microondas o en caso de que se presente una interrupción en el funcionamiento, la pantalla muestra el error.

Paso a paso

Samsung

1.  Presione 0 inmediatamente después de conectar su horno microondas. La pantalla mostrará:

QLED

Samsung

2. Presione 0 repetidamente para seleccionar el sistema de peso que desee utilizar:

QLED

Samsung

3. Cuando haya seleccionado el sistema de peso que desea usar, presione la Función Pausa/Cancelar para terminar con el proceso.

Nota (Recuerde que esta función sirve para que cuando se ingresen los alimentos, el microondas se configura para emitir la potencia y el tiempo necesario para poder tener la cocción adecuada de  los alimentos sin tener que estar pendiente de proceso.)

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.