Galaxy Note8 - ¿Cómo realizar una copia de seguridad de los datos de la carpeta segura?

Galaxy Note8 - ¿Cómo realizar una copia de seguridad de los datos de la carpeta segura?

Last Update Date : 2018-05-13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Carpeta segura te permite guardar tu información confidencial (como documentos, fotos, vídeos o aplicaciones) en una carpeta separada.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa en Carpeta segura.

2. Ingresa el patrón que registro para carpeta segura.

Samsung

Samsung

3. Presiona sobre el ícono de opciones situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. Ingresa en Ajustes.

Samsung

Samsung

5. Presiona sobre Cuentas.

6. Presiona en Añadir cuenta.

Samsung

Samsung

7. Ingresa los datos de tu cuanta Samsung.

8. Presiona sobre REALIZADO.

Samsung

Samsung

9. Presiona sobre Respaldar datos de Carpeta segura.

10. Selecciona el contenido que deseas realizar la copia de seguridad y presiona en COPIA DE SEGURIDAD AHORA.

Samsung

Samsung

11. La copia de seguridad se ha completado.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.