Instalación de actualización de software para Smart TV serie K

Instalación de actualización de software para Smart TV serie K

Last Update Date : 2018-04-20
Instalación de actualización de software para Smart TV serie K

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Instalación de actualización de software para Smart TV serie K

Instalar en tu TV las actualizaciones de software  disponibles para cada modelo, te permite, mejorar el rendimiento y disminuir la probabilidad de errores de software de tu televisor.

1 Instalar la nueva versión de software:

1. La USB tiene que estar en formato FAT32 y con la carpeta resultante de la extracción de la descarga.

Instalación de actualización de software para Smart TV serie K

2. Conecta al TV la USB con el archivo de actualización.

Nota: Recuerda que antes de conectar la memoria debes abrir el archivo dentro de la memoria desde el PC.

Instalación de actualización de software para Smart TV serie K

3. Aparecerá una ventana emergente, solicitando el permiso para la instalación de la actualización, en caso que no aparezca, el proceso debe realizarse de manera manual, para ello ingresa al menú y selecciona la opción "Soporte técnico"

Instalación de actualización de software para Smart TV serie K

4. Selecciona la opción "Actualización de software

Instalación de actualización de software para Smart TV serie K

5. Selecciona la opción "Actualizar ahora"

Instalación de actualización de software para Smart TV serie K

6. Selecciona "Si".

Instalación de actualización de software para Smart TV serie K

7. Espera un momento, mientras se realiza la búsqueda de una nueva versión.

Instalación de actualización de software para Smart TV serie K

8. En el caso de que haya una actualización disponible, debes seleccionar "Sí" en la ventana emergente que aparecerá con el nombre de la actualización.

Instalación de actualización de software para Smart TV serie K

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.