Nutzung von Samsung Pass auf dem Galaxy Book

Du musst dir keine Anmeldedaten mehr merken, auch nicht auf deinem Galaxy Book. Mit Samsung Pass kannst du dich schneller und einfacher anmelden. Du kannst die auf deinem Smartphone und Tablet genutzten Anmeldedaten synchronisieren und auf deinem Galaxy Book verwenden.

Samsung-Gerät und Galaxy Book mit Samsung Pass-Symbol.

Hinweise:

• Samsung Pass für PC wird auf dem Galaxy Book3 oder höher unterstützt.
  • Um Samsung Pass zu nutzen, wird ein Samsung Account benötigt.

• Samsung Pass für PC ist nur für bestehende Nutzer verfügbar, die Samsung Pass auf ihrem Smartphone oder Tablet nutzen.

Anmeldeseite der Samsung Pass PC-App.

1. Melde dich mit deinem Samsung Account an.

QR-Code der Samsung Pass PC-App.

2. Scanne den QR-Code mit deinem Samsung Smartphone oder Tablet.

Verifizierungsseite der mobilen Samsung Pass App.

3. Verifiziere deine Identität.

Bildschirm „Identität verifiziert“ der mobilen Samsung Pass App.

4. Nachdem deine Identität verifiziert wurde, tippe auf Fertig.

Folge zum Abschließen dieses Vorgangs den Schritten auf deinem PC, um Windows Hello zu konfigurieren.

Hinweis: Falls du Windows Hello bereits eingerichtet hast und nutzt, wird dieser Schritt übersprungen.

Ansicht des Bildschirms zur Installation der Samsung Pass-Erweiterung.

5. Der Bildschirm zur Installation der Erweiterung wird sofort angezeigt. Er ist für Chrome- und Edge-Browser verfügbar.

Hinweise:

• Für die Erweiterung musst du denselben Samsung Account nutzen wie Samsung Pass für PC.

• Nutzt du denselben Samsung Account sowohl auf Mobilgerät als auch PC, werden die Anmeldedaten über die Samsung Cloud synchronisiert.

Anmeldeseite einer Website über Samsung Pass. Anmeldeseite einer Website über Samsung Pass.

1. Klicke auf das ID- oder PW-Feld auf der Anmeldeseite und wähle das erforderliche Konto aus.

Anmeldeseite einer Website über Samsung Pass. Anmeldeseite einer Website über Samsung Pass.

2. Dein Nutzername und dein Passwort werden automatisch eingetragen. Klicke auf „Anmelden“, um den Vorgang abzuschließen.

Hinweis: Bei der Nutzung der automatischen Ausfüllfunktion auf einem Galaxy Book ist keine Authentifizierung nötig und die Windows Hello-Authentifizierung ist nur beim Öffnen der Samsung Pass App notwendig.

"" ""

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

"" ""

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!