Alles zum Bespoke Jet AI

Der kabellose Akkustaubsauger Bespoke Jet AI besticht nicht nur durch Design und Leistung. Er unterstützt auch den neuen AI Cleaning Mode. Dadurch kannst du über SmartThings verschiedene Einstellungen vornehmen.

Diese und andere Features des Bespoke Jet AI zeigt dir diese FAQ.

Highlights des Bespoke Jet AI

Intelligente Leistung

Reinigt mit hohem Drehmoment und LED-Licht

Der Bespoke Jet AI erzielt eine hohe Reinigungsleistung auf vielen verschiedenen Arten von Böden. Die weiche Rolle des Bürstenkopfs nimmt große Staubpartikel von harten Böden auf. Während harte und weiche Nylonborsten effektiv Teppiche reinigen. Das LED-Licht der Bürste hebt zudem Staub in schlecht beleuchteten Bereichen hervor. Sie kann außerdem mit SmartThings und dem AI Cleaning Mode verbunden werden. Dadurch kannst du Einstellungen wie zum Beispiel die Saugleistung oder die Rotationsgeschwindigkeit der Bürste.

All-in-One Cleaning Station All-in-One Cleaning Station

Feuchte Reinigung von Hartböden

Entdecke den Spray Spinning Sweeper Wischaufsatz

Saugen allein reicht dir nicht? Dann solltest du den Spray Spinning Sweeper Wischaufsatz nutzen. Mit seinen zwei rotierenden Drehbürsten wischst du bequem und effizient deine Hartböden nach dem Saugen. Die Bürsten rotieren mit bis zu 260 Umdrehungen in der Minute. Zudem kannst du für eine besonders gründliche Reinigung Wasser aus dem 150 ml Tank versprühen.

All-in-One Cleaning Station All-in-One Cleaning Station

Auswaschbarer Staubbehälter

Leicht zu leeren und waschbar - Staubbehälter für hygienische Sauberkeit

Mit dem Bespoke Jet AI ist es besonders bequem, den Staubbehälter zu leeren und hygienisch rein zu halten. Alle Teile des Staubbehälters sind komplett waschbar. Der Staubtank lässt sich auch leicht entleeren. Auf Knopfdruck öffnet sich die Klappe und der Staub wird nach unten entleert.

All-in-One Cleaning Station All-in-One Cleaning Station

Entdecke die Bespoke Jet AI Tools

Nutze Aufsätze für eine bequeme und gründliche Reinigung

Mit den unterschiedlichen Aufsätzen des Bespoke Jet AI kannst du mühelos jede in jeder Ecke saugen. Nutze beispielsweise das Flex Tool, um einfach und bequem höhere Stellen zu reinigen. Entdecke die Möglichkeiten, die dir die Bespoke Jet AI Tools bieten.

All-in-One Cleaning Station All-in-One Cleaning Station

Alles im Blick mit dem übersichtlichen Display

Mit der digitalen Anzeige des Bespoke Jet AI hast du alles im Blick. Du bekommst mehrere Informationen übersichtlich angezeigt. Wie zum Beispiel, mit welcher Saugstufe du gerade saugst oder wie viel Energie der Akku noch hat. Die Anzeige informiert dich auch über etwaige Probleme und schlägt Lösungen vor. Beispielsweise bei verstopfter Bürste oder fehlendem Filter.

Display des Staubsaugers

Mit SmartThings Einstellungen und Reinigungserinnerungen anpassen

Wusstest du, dass du mit der SmartThings App Einstellungen an dem Bespoke Jet AI vornehmen und anpassen kannst? Die intelligente Selbstdiagnose überprüft den Status des Bespoke Jet AI und liefert dir Wartungstipps. Beispielsweise, wenn der Filter oder die Bürste gereinigt werden soll.

Du kannst auch deinen Reinigungsverlauf verfolgen oder Einstellungen wie zum Beispiel die Saugleistung oder die Rotationsgeschwindigkeit der Bürste anpassen.

Mehr Informationen findest du in deiner SmartThings App. Verbinde einfach deinen Bespoke Jet AI mit SmartThings und lege los.

Du kennst SmartThings noch nicht? Mehr Informationen findest du auf der SmartThings Infoseite und in der FAQ SmartThings: Geräte einrichten. Noch mehr Infos und Hinweise zur Nutzung von SmartThings findest du in der FAQ SmartThings - einfach erklärt.

Bequeme Reinigung durch das Einstellen der Rohrlänge

Dank seines leichten und ergonomischen Designs lässt sich der Bespoke Jet AI bequem nutzen. Du kannst beispielsweise die Länge des ausziehbaren Saugrohrs in drei Stufen einzustellen. So hast du die Möglichkeit, die für dich beste und bequemste Position zu finden.

Du kannst die Länge des Rohrs einstellen, indem du auf die Taste an der Rückseite des Rohrs drückst. Zum Verlängern ziehe das Rohr leicht nach oben und zum Verkleinern drücke das Rohr vorsichtig herunter.

""

Einfache und hygienische Staubentleerung inklusive Aufladen

Die Clean Station (Reinigungsstation) ermöglicht es dir, den Staubbehälter komfortabel und hygienisch zu leeren und ihn dabei gleichzeitig aufzuladen. Die All-in-One Clean Station lädt den Akku auf und nutzt dabei Air Pulse-Technologie, um den Staubbehälter effizient zu leeren. Dabei werden bis zu 99,999 % des Feinstaubs aufgefangen. Zusätzlich verhindert der antibakterielle Staubbeutel bis zu 99,9 % des bakteriellen Wachstums.

""

Installieren der Clean Station

Die Clean Station des Bespoke Jet AI Staubsauger leert den Staubbehälter des Staubsaugers automatisch. Die Installation der Reinigungsstation erfordert nur ein paar Schritte.

"" ""

1. Wähle einen Platz für die Clean Station und achte darauf, dass sie nahe genug an einer Steckdose steht.

"" ""

2. Führe das Netzkabel der Clean Station entlang der Unterseite. Ist das Netzkabel richtig platziert, bleibt die Station an ihrem Platz, ohne zu kippen.

"" ""

3. Schließe die Station an den Strom an - die START/STOP-Taste der Station leuchtet fünf Sekunden lang blau.

"" ""

4. Um die automatische Entleerungsfunktion zu aktivieren, stelle den Staubsauger auf die Reinigungsstation.

Do it smart!

Do it smart!

Verbinde und steuere deine kompatiblen Geräte mit der SmartThings App. Erstelle Routinen und Szenarien. Erfahre hier mehr über die Funktionen der SmartThings App.

"" ""

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

"" ""

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!