Galaxy Buds2 Pro: Einrichtung

Nachdem du deine Galaxy Buds2 zum ersten Mal aufgesetzt hast, kannst du es sicher kaum erwarten, sie auch in Betrieb zu nehmen.

In diesem Hilfe-Video siehst du, wie du die Bluetooth-Kopfhörer mit deinem kompatiblen Smartphone verbindest und sie einrichtest.

Ersteinrichtung von Bluetooth-Kopfhörern

Am Beispiel der Samsung Galaxy Watch 5 Pro

Verbinde deine Galaxy Buds2 Pro ganz schnell mit einem kompatiblen Smartphone und starte deinen True-Wireless Hörvergnügen.

Rufe dazu die vorinstallierte Galaxy Wearable App auf oder gehe in den Galaxy Store, suche die App, führe die Installation durch und öffne sie anschließend.

Tippe nun auf Starten.

Für die Nutzung der App wird der Gerätestandort benötigt. Wähle aus, ob dieser genau oder nur ungefähr sowie wann er erfasst werden darf.

Bestätige, dass sich die Galaxy Wearable App mit Geräten verbinden darf.

Die Gerätesuche startet automatisch.

Öffne nun das Etui der Galaxy Buds2 Pro und wähle die Galaxy Buds2 Pro in den Suchergebnissen aus.

Bestätige nun, dass die Galaxy Buds2 Pro mit deinem Smartphone gekoppelt werden.

Für bestimmte Funktionen wird der Galaxy Buds2 Pro Manager der Galaxy Wearable App hinzugefügt.

Den Datenschutzbestimmungen sowie der Lizenzvereinbarung stimmst du mit Fortsetzen zu.

Schau dir zuvor auch die Berechtigungen an und für welche Funktionen diese verwendet werden. Für diese Berechtigungen wird im nächsten Schritt deine Zulassung abgefragt.

Tippe dann auf Fortsetzen.

Jetzt werden die Berechtigungen abgefragt. Wenn du die zugehörigen Funktionen nutzen möchtest, musst du die Berechtigung zulassen.

Fertig, du kannst deine Galaxy Buds2 Pro jetzt verwenden.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema Galaxy Buds2 Pro an.

Galaxy Buds2 Pro

Galaxy Buds2 Pro