Galaxy Buds2 Pro: Umgebungsgeräusche

Smartphone mit zwei Buds2 Pro auf dem Bildschirm und weißen Ohrhörern mit Gehäuse unten.

Mit dem Umgebungsgeräusch-Modus der Galaxy Buds2 Pro kannst du individuell einstellen, wie du Umgebungsgeräusche hören möchtest. Steuere die Lautstärke und den Klangton ganz nach deinen Vorlieben. Mit diesen Funktionen kannst du festlegen, wie laut Umgebungsgeräusche zu dir durchdringen soll. Dies ist besonders hilfreich, wenn du Hörprobleme hast.

Hinweis: Der Umgebungsgeräuschmodus wird nur auf Smartphones mit Android Betriebssystem 8 und höher unterstützt.

Wie lade ich das aktuelle Software-Update herunter?

1. Öffne die Galaxy Wearable App.
2.Gehe zu Ohrhörereinstellungen > Software-Update für Ohrhörer.
3. Wähle Herunterladen und Installieren aus.

Möglicherweise erscheint ein Popup-Fenster, das dich beim Öffnen der Galaxy Wearable App dazu auffordert, das Update herunterzuladen.

Wie aktiviere ich die Funktion „Verstärken des Umgebungsgeräuschs“?

1 Öffne die Galaxy Wearable App.
Symbol für Wearable App.
2 Tippe auf das Symbol für Umgebungsgeräusch unter Geräuschkontrollen und dann auf Verstärken des Umgebungsgeräuschs.
Smartphone-Bildschirm mit dem Umgebungsgeräusch-Symbol und ausgewählter Funktion Umgebungsgeräusche verstärken.

Hinweis: Du musst möglicherweise zuerst die Option Verstärken des Umgebungsgeräuschs aktivieren, um auf die Einstellungen zugreifen zu können. Gehe zu Ohrhörereinstellungen > Eingabehilfe, Barrierefreiheit und tippe dann auf den Schieberegler neben Umgebungsgeräusche verstärken, um die Funktion einzuschalten.

3 Nachfolgend siehst du alle Umgebungsgeräusch-Optionen.
Smartphone-Bildschirm mit den Umgebungsgeräusch-Optionen.

Lautstärke für Umgebungsgeräusch

Der Schieberegler verfügt nun über verschiedene Lautstärkestufen für Umgebungsgeräusche, mit denen du die Lautstärke deiner Ohrhörer anpassen kannst. Du hast auch die Möglichkeit, die Lautstärke für jedes Ohr separat einzustellen.

Lautstärkeregler für Umgebungsgeräusche.

Damit du die zwei zusätzlichen Verstärkungsstufen erhältst, führe folgende Schritte aus:

1. Gehe zu Ohrhörereinstellungen.
2. Tippe auf Labs.
3. Wähle Hörverbesserungen.
4. Aktiviere Besonders hohe Umgebungslautstärke.

Hinweis: Die zwei zusätzlichen Stufen sollen Hintergrundgeräusche für Personen mit leichtem bis mittelschwerem Hörverlust besser hörbar machen.

Umgebungsgeräusche anpassen

Mit der Option "Umgebungsgeräusche anpassen" werden die Umgebungsgeräusche auf deine Ohren abgestimmt. So können dir die Galaxy Buds2 Pro dabei helfen, die Geräusche um dich herum zu hören. Starte den Test und wähle das Umgebungsgeräusch aus, das für dich am besten klingt. Es stehen zwei Optionen zur Auswahl: Standard oder Adaptiv.

Standard- und adaptive Umgebungsgeräusch-Optionen.

Ton des Umgebungsgeräuschs

Die Option Ton des Umgebungsgeräuschs hilft dir, den Charakter bzw. die Qualität der Umgebungsgeräusche nach deinen Bedürfnissen anzupassen. Der Ton reicht von sanft bis klar in fünf verschiedenen Stufen.

Ton der Umgebungsgeräusche in den Stufen sanft bis klar.
Benutzerhandbuch Icon Benutzerhandbuch Icon

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Icon Reparatur Tool Icon Reparatur Tool

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!