Galaxy Buds: Touch-Steuerung verwenden

Deine Galaxy Buds bedienst du bequem mit einem Fingertipp. Dank der Touch-Steuerung kannst du immer voll und ganz bei der Sache sein. Egal, ob beim Training, beim Gaming, oder wenn du deine Lieblingssongs hörst. Du wirst angerufen? Auch das ist kein Problem - mit deinen Galaxy Kopfhörern telefonierst du und hast dabei die Hände frei.

Galaxy Buds: Sicht auf Antenne, Touch-Steuerung, Mikrofon

Mikrofon   ② Antenne / Touch-Bereich   ③ Mikrofon

• Tippen: Spielt einen Titel ab oder stoppt die Wiedergabe. Deaktiviert die Funktion Benachrichtigungen vorlesen.
  • Zweimal tippen: Gibt den nächsten Titel wieder. Nimmt einen Anruf entgegen oder beendet ihn. Hält einen laufenden Anruf in der Warteschleife und wechselt zwischen einem laufenden Anruf und einem neu eingehenden Anruf (Standortfunktion aus).
  • Dreimal tippen: Gibt den vorherigen Titel wieder. Spielt ein Titel bereits mehr als drei Sekunden, kannst du ihn durch dreimaliges Berühren des Ohrhörers von Anfang an wiedergeben. Berührst du den Ohrhörer dreimal, bevor drei Sekunden vergangen sind, wird der vorherige Titel abgespielt.
  • Tippen und halten: Aktiviert eine festgelegte Funktion. (Standard: Geräuschsteuerungsmodus) Lehnt einen Anruf ab.

So passt du die Touch-Steuerung an

1. Öffne die Galaxy Wearable App auf deinem Smartphone und wähle Galaxy Buds aus.

2. Tippe auf den Schieberegler bei Berührsteuerung.

""

3. Möchtest du einzelne Funktionen ausschalten oder später wieder einschalten, tippe einfach auf den jeweiligen Schieberegler.

""

Hinweis:

• Die hier gezeigten Informationen basieren auf den Galaxy Buds2 Pro. Informationen zu anderen Modellen findest du im jeweiligen Benutzerhandbuch.
Benutzerhandbuch Icon Benutzerhandbuch Icon

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Icon Reparatur Tool Icon Reparatur Tool

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!