Galaxy Buds2 Pro: Pro Manager

Du möchtest entspannen und vom Rest der Welt nichts hören? Willst aber jederzeit flexibel sein, um doch die Umgebungsgeräusche zu hören? Dann ist der Pro Manager vielleicht für dich. Mit dem Pro Manager Widget kannst du Umgebungsgeräusche je nach Situation schnell ein- oder ausschalten.

In diesem Video siehst du am Beispiel der Galaxy Buds2 Pro, welche Möglichkeiten du hast.

Galaxy Buds2 Pro Manager - Widgets für den Startbildschirm

Am Beispiel der Samsung Galaxy Watch 5 Pro

Wichtige Einstellungen schnell vornehmen, das kannst du komfortabel über ein Widget erledigen.

Öffne dazu im Startbildschirm Menü die Rubrik Widgets.

Hier findest du auch ein Widget für den Galaxy Buds2 Pro Manager.

Falls die Galaxy Buds2 Pro auf deinem Smartphone bereits eingerichtet sind, halte das Widget getippt und schiebe es an die gewünschte Stelle auf dem Startbildschirm.

Anschließend kannst du gleich die Widget-Einstellungen vornehmen.

Lege hierbei fest, welche Farbe und welche Transparenz das Widget haben soll.

Du verwendest gerne den Dark Mode und dann soll die Farbe des Widgets angepasst werden? Dann achte darauf, dass diese Einstellung aktiviert ist.

Schließe deine Einstellungen mit Speichern ab.

Du kannst das Widget jetzt auch noch in der Größe anpassen.

Wenn deine Galaxy Buds2 Pro verbunden sind, zeigt dir das Widget den Ladestatus der Akkus an.

Schalte die Berührsteuerung aus, während du die Ohrhörer einsetzt oder herausnimmst, damit du dabei keine ungewollten Aktionen ausführst.

Deine Galaxy Buds2 Pro sitzen wie gewünscht im Ohr, dann schalte die Berührsteuerung wieder ein. Zudem kannst du mit eingesetzten Ohrhörern schnell aktive Geräuschunterdrückung oder Umgebungsgeräusch aktivieren.

Tippe länger auf das Widget, um entweder die vorhin vorgenommenen Widget-Einstellungen zu ändern oder um das Widget vom Startbildschirm zu entfernen.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema Galaxy Buds2 Pro an.

Galaxy Buds2 Pro

Galaxy Buds2 Pro