Samsung Galaxy J5: Anrufeinstellungen

Du kannst die Anrufeinstellungen deines Galaxy J5 individuell an deine Vorlieben anpassen. Ändere die Einstellungen zur Annahme oder zum Beenden von Telefonaten, Klingeltöne oder auch Einstellungen, die über deinen Mobilfunkanbieter eingerichtet werden, wie zum Beispiel die Rufnummernanzeige oder Rufumleitungen. In diesem Video zeigen wir dir, wie du die Anrufeinstellungen schnell und einfach konfigurierst.

Samsung Galaxy J5: Anrufeinstellungen Samsung Galaxy J5: Anrufeinstellungen

Anrufeinstellungen - Am Beispiel des Samsung Galaxy J5

In der Telefon-App Ihres Samsung Galaxy J5 können Sie einige Einstellungen vornehmen, die Ihnen den Umgang mit Telefonaten erleichtern können.

So können Sie Kontakte ohne Telefonnummern in der Kontaktliste ausblenden, oder auch bestimmte Nummern blockieren.

Sie können Telefonate auch mit der Home-Taste annehmen und mit der Power-Taste beenden.

Neben den Anrufsignalen können Sie auch noch weitere mobilfunktanbieter-gestützte Einstellungen vornehmen.

Wählen Sie zum Beispiel, ob Ihre Nummer dem Angerufenen angezeigt oder vor ihm verborgen werden soll, oder ob und wann beispielsweise Ihre Mailbox einen Anruf entgegennehmen soll.

Tippen Sie auf die gewünschte Umleitung und ändern Sie die Nummer, oder aber deaktivieren Sie die Weiterleitung.

Wenn Sie während eines Gesprächs über einen weiteren eingehenden Anruf informiert werden wollen, aktivieren Sie die Funktion Anklopfen.

In den Mailboxeinstellungen können Sie die Nummer für die Mailbox-Kurzwahltaste „1“ auf Ihrer Telefontastatur einstellen.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Samsung Galaxy J5 an.

Funktionen deiner Mailbox - wie beispielsweise Mailbox einrichten, Mailbox deaktivieren, Ansagetext ändern - kannst du ausschließlich über die App oder Hotline des Netzanbieters einstellen. In der FAQ Wie ändere ich die Einstellungen meiner Mailbox? erklären wir dir, wie du Einstellungen deiner Mailbox konfigurieren kannst.

Hast du Anregungen, Fragen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.