Wie schalte ich den Tabletmodus bei meinem Galaxy Book ein?

Du kannst zwischen dem PC-Modus und dem Tabletmodus umschalten. Im Tabletmodus wird der vollständige Startmenü-Bildschirm zum Tablet-Startbildschirm und die direkte Eingabe über den Bildschirm ist optimiert.

Wähle das Info Center-Symbol und anschließend die graue (deaktivierte) Schaltfläche Tabletmodus.

Hinweis: Durch Antippen oder Anklicken wähle die jeweilige Option, Datei oder App aus.

Tablet-Modus auf Galaxy Book einschalten, Info Center-Symbol
Tablet-Modus auf Galaxy Book einschalten, Tablet-Modus auswählen

Dein Galaxy Book hat in den Tabletmodus gewechselt. Möchtest du in den PC-Modus wechseln, wähle erneut das Info Center-Symbol und dann die blaue (aktivierte) Schaltfläche Tabletmodus, um den PC-Modus zu verlassen.

Von Tablet-Modus zum Desktop-Modus wechseln
 Von Tablet-Modus zum Desktop-Modus wechseln, Schritt 2

Dein Galaxy Book hat in den PC-Modus gewechselt. Wähle die Desktop anzeigen-Fläche am äußersten rechten Rand der Taskleiste, um zum Desktop zurückzukehren.

Von Tablet-Modus zum Desktop-Modus wechseln, Schritt 2
Desktop PC-Modus auf Galaxy Book

Hilfe-Video:
Samsung Settings

Samsung Settings erleichtert dir die Verwaltung der Hardware- und Systemeinstellungen von Samsung Galaxy Books, die Windows installiert haben. Einstellungen für Energieverwaltung, Netzwerk, Ton, Anzeige und Eingabegeräte stehen bereit. Schau dir an, wie leicht du diese praktische Software verwenden kannst.

Samsung Settings Samsung Settings

Wie verwende ich die Samsung Members App?

Wie verwende ich die Samsung Members App?

Sollte dein Smartphone, Tablet oder Wearable sich ungewöhnlich verhalten, kannst du uns über die Samsung Members App einen Fehlerbericht senden.
Wie dies funktioniert, zeigen wir dir in unserer FAQ.

Benutzerhandbuch. Benutzerhandbuch.

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Samsung Community. Samsung Community.

Samsung Community

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.