Wie verbinde ich ein Headset mit meiner Galaxy Watch?

Verbinde deine Galaxy Watch mit einem Bluetooth-Headset, um Musik zu hören und Telefonate zu führen. Entdecke neue Möglichkeiten mit deiner Galaxy Watch.

Anschließen eines Headsets

1

Drücke die Home-Taste (unten rechts), um den App-Bildschirm zu öffnen und tippe auf Einstellungen.

Auf Einstellungen tippen
2

Drehe die Lünette nach rechts oder wische von unten nach oben über den Bildschirm, um weitere Optionen anzuzeigen und tippe anschließend auf Verbindungen.

Verbindungen tippen
3

Wähle Bluetooth.

Bluetooth auswaehlen
4

Tippe auf BT-Headset.

Auf BT-Headset tippen
5 Die Galaxy Watch beginnt automatisch mit der Suche nach verfügbaren Bluetooth-Headsets. Wähle das Headset aus, mit dem du deine Galaxy Watch verbinden möchtest.
Bluetooth-Headset auswählen

Ist ein Bluetooth-Headset mit deiner Galaxy Watch verbunden, tippe auf das Headset-Symbol auf dem Anrufbildschirm, um einen Anruf mit dem Bluetooth-Headset zu tätigen.

Hinweis: Stelle sicher, dass sich deine Galaxy Watch und das Bluetooth-Headset nicht zu weit voneinander entfernt befinden (max. 10 m), damit die Bluetooth Verbindung nicht unterbrochen wird.