Wie zeige ich Informationen auf meinem Sperrbildschirm an?

Wenn Sie an einer bestimmten Krankheit oder Allergie leiden, die dem medizinischen Personal im Notfall zur Verfügung stehen muss, um Sie korrekt zu versorgen, können Sie diese auf Ihrem Sperrbildschirm anzeigen lassen. So kann das medizinische Personal wichtige Informationen auf dem Sperrbildschirm einsehen, ohne dass Ihr Galaxy S8/S8+ entsperrt ist. Dadurch sind Ihre restlichen Daten immer noch vor dem Zugriff Anderer geschützt.

Führen Sie bitte die folgenden Schritte aus, um auf Ihrem Sperrbildschirm medizinische Informationen anzuzeigen:

Als Erstes streichen Sie auf Ihrem Startbildschirm von unten nach oben, um den App-Bildschirm zu öffnen, und tippen auf Einstellungen. Nun wählen Sie den Punkt Gerätesicherheit aus und tippen dann auf Informationen und Facewidgets.

1 1 1

Jetzt tippen Sie bitte auf Kontaktinformationen und tragen die gewünschten Informationen ein – bestätigen Sie Ihre Eingabe mit OK. Nun können Sie die eingetragenen Informationen auch auf dem Sperrbildschirm und dem Always On Display (AOD) sehen.

1 1 1

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.