• Nützliche Software

SW Update

„SW Update“ unterstützt Sie dabei, Software und Treiber für Ihr Notebook einfach und schnell zu installieren und zu aktualisieren.

Herunterladen

SW UpdateSW Update
  • Nützliche Software

Quick Starter

Mit „Quick Starter“ erhalten Sie schnellen Zugriff auf Programme. Fügen Sie sie einfach dem „Start Menü“ auf Ihrem Windows 8 Desktop hinzu.

Herunterladen

Quick Starter
  • Nützliche Software

Recovery

Schützen Sie Ihre Daten! Mit dieser Software können Sie Ihre Daten und die Systemsoftware Ihres Notebooks sichern und bei Bedarf vollständig wiederherstellen.

Herunterladen

Recovery
  • Nützliche Software

Microsoft Hilfe und Support

Im Microsoft Hilfe und Support Portal erhalten Sie mit nützlichen Informationen und Downloads Unterstützung für Ihr Microsoft-Produkt.

Weitere Details

Microsoft Hilfe und Support

Filtern nach

Sortieren

Hilfe-Typ

• Tipps & Tricks Videos
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung
  • Fehlerbehebung
  • FAQs
  • Close

Themen

Leider keine Produkte gefunden.

Downloads & HandbücherErweitern

User Manual (Windows 8)

23.03 MB, pdf, Deutsch

2014.06.30

Andere Handbücher

Softwareupdatelos

Mit Hilfe von „SW Update“ können Sie die für Ihren Computer benötigte Software einfacher und schneller installieren. Das Programm „SW Update“ hilft Ihnen dabei, die Software und die Treiber problemlos zu installieren und zu aktualisieren.

technische daten

Abmessungen vo NP915S3G-K01DE

Betriebssystem

• Betriebssystem
    Windows 8 (64-bit)

Processor / Chipset

• Processor / Chipset
    Quad-Core Processor (up to 1.4GHz)

WEITERE SPEZIFIKATIONEN ANZEIGENErweitern

Abmessungen & Gewicht

• Betriebssystem
    Windows 8 (64 Bit)
  • Modell/Prozessor
    Quad-Core Prozessor (bis zu 1,4 GHz)
  • Samsung Windows 8 Besonderheiten
    Samsung SideSync, S Player+, S PhotoStudio, S Camera+, Evernote, Microsoft Office Trial, Settings, Support Center, SW Update, Recovery, Norton Internet Security (60 days Trial)

Artikelinformationen

• Artikelname
    Samsung ATIV Book 9 Lite 915S3G K01
  • Artikelnummer
    NP915S3G-K01DE
  • EAN
    8806085728455
  • Unverbindliche Preisempfehlung inkl. MwSt.
    879 €

Modellvariante

• Modellfarbe
    Mineral Ash Black

Speicher

• Hauptspeicher
    4 GB
  • Speichertyp
    DDR3 - 1.066 MHz
  • Aufteilung Hauptspeicher
    Onboard 1 x 4 GB

Display

• Display
    13,3" (33,78 cm) Touch LED-Display
  • Auflösung
    HD (1.366 x 768)
  • Helligkeit
    250 Nit

Grafik

• Grafikkarte
    AMD Radeon™ HD 8000 Series
  • Grafikspeicher
    Shared Speicher

Speichermedien

• SSD
    128 GB SSD

Kommunikation

• Netzwerk
    10/100/1.000 Mbit/s LAN
  • Wireless
    802.11b/g/n (1 x 1)
  • Bluetooth
    Bluetooth 4.0

Audio

• Audio
    Stereo-Lautsprecher ( 1,5 W x 2 ) mit SoundAlive™

Webcam

• Webcam
    720p HD-Webcam

Tastatur

• Typ
    Inseltastatur
  • Besonderheiten
    Clickpad mit Gestenfunktion

Power

• Stromversorgung
    40 Watt
  • Standardakku
    2 Zellen Li-Polymer - 4.080 mAh
  • Akku-Laufzeit *
    Bis zu 8 Stunden

Anschlüsse

• USB
    1 x USB 3.0, 1 x USB 2.0 (Sleep-and-Charge)
  • Kopfhörer / Mikrofon
    3,5 mm Kopfhörer/Mikrofon-Kombo
  • VGA / TV Out
    VGA über Adapter (optional erhältlich)
  • HDMI™
    1 x Typ D Micro HDMI
  • Multi Memory Kartenslot
    3-in-1 (SD, SDHC, SDXC)

Maße und Gewicht

• Maße Gehäuse (B x T x H)
    324 x 224 x 17,4 mm
  • Gewicht
    1,58 kg

Sicherheitsfunktionen

• Sicherheit & Datenschutz
    Slim Security Slot

Garantie-Erweiterungen

• Optional
    24 Monate Flexibler Service optional erweiterbar auf 36 Monate¹ oder 48 Monate¹. (¹ Die Aktivierung der Serviceerweiterung muss innerhalb von 90 Tagen nach Kaufdatum Ihres Notebooks erfolgen.)

Service & Garantie

• Service innerhalb der Garantiezeit
    Bei einem Defekt steht Ihnen unser Flexibler Service zur Verfügung. Um diesen Service in Anspruch zu nehmen, kontaktieren Sie bitte unsere Service Hotline.
  • Service außerhalb der Garantiezeit
    Bei einem Defekt wenden Sie sich bitte an Ihren Händler oder senden Sie das Gerät an unseren Servicepartner.
  • Service außerhalb der Garantiezeit
    Auf dieses Produkt gewährt Ihnen Samsung Electronics 24 Monate Garantie.

Sie finden nicht, was Sie brauchen?

Live-Chat

Unser Live-Chat-Support ist für Sie an sieben Tagen die Woche erreichbar.
Chat starten

Support per E-Mail

Nutzen Sie unser Kontakformular und senden Sie uns eine E-Mail.
E-Mail senden

Support per Telefon

Unsere technischen Fachberater helfen Ihnen gerne telefonisch bei Fragen zu Ihrem Samsung Produkt.

TV, Audio & Video, Hausgeräte

Telefon 0180 6 SAMSUNG bzw. 0180 6 7267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 08:00 – 21:00 Uhr
Samstag, Sonntag und feiertags: 09:00 – 17:00 Uhr

Monitore & Projektoren, Notebooks

Telefon 0180 6 SAMSUNG bzw. 0180 6 7267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 08:00 – 20:00 Uhr
Samstag: 09:00 – 17:00 Uhr

Kameras & Camcorder

Telefon 0180 6 SAMSUNG bzw. 0180 6 7267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 09:00 – 18:00 Uhr

Telekommunikation (MID, Mobiltelefone, MP3/MP4-Player, Tablets)

Telefon 0180 6 M SAMSUNG bzw. 0180 6 67267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 08:00 – 21:00 Uhr
Samstag, Sonntag und feiertags: 09:00 – 17:00 Uhr

Drucker & Fax

Telefon 0180 6 SAMSUNG bzw. 0180 6 7267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 08:00 – 20:00 Uhr

e-Store

Bei Fragen zu e-Store Bestellungen
06196 9340 226*
(*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse)

Montag - Freitag: 09:00 - 18:00 Uhr

Ersatzteilbestellung

TV, Audio & Video, Hausgeräte, Drucker & Fax, Monitore & Projektoren, Notebooks, Telekommunikation

Telefon 06196 9340 209*
(*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse.)

Unsere Hotline ist auch aus dem Ausland für Sie erreichbar. Bitte wählen Sie die deutsche Landesvorwahl vor unsere Hotline-Rufnummer. Die Null in der Vorwahl entfällt.
Telefon 0049 180 6 SAMSUNG bzw. 0049 1806 7267864*
Telefax 0049 6196 9340 288*

*Wichtiger Hinweis: Die Kosten können je nach Telefongesellschaft und Land stark variieren. Wir empfehlen Ihnen, sich vorab über die Kosten zu informieren.

Medizintechnik (Blutanalyse Systeme, Digitale Röntgensysteme, Medizinische Ultraschallsysteme)

Telefon 06196 93402460*
(*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse.)

Montag – Freitag: 09:00 – 17:00 Uhr

Mehr anzeigen +

Lob & Kritik

Unsere Kundenbetreuung freut sich über Anregungen, Lob & Kritik zu unseren Serviceleistungen.
Lob & Kritik

Customer Service Plaza

Erhalten Sie kompetente Unterstützung zu Ihrem Samsung Produkt direkt vor Ort.
Customer Service Plaza besuchen

WEITERE KONTAKTOPTIONEN