Was ist der Demo-Modus, und wie schalte ich diesen bei dem Samsung Kühlschrank RB37* aus?

Last Update date : 2017.08.29

Der Demo-Modus (auch Händler- oder Ausstellungs-Modus genannt) dient zum Vorführen von Geräten. Der Kompressor beziehungsweise der Motor des Gerätes ist dabei ausgeschaltet. Sie können die Tasten und das Display zwar benutzen, die Tasten sind jedoch ohne Funktion, so dass zum Beispiel bei Kühlschränken keine Kühlung erfolgt. Der Demo-Modus wird hauptsächlich von Händlern genutzt.

Um den Demo-Modus des Samsung Kühlschranks RB37* zu deaktivieren, drücken Sie gleichzeitig für circa zehn Sekunden die Tasten Freezer und Fridge.

Demo-Modus

Sobald die Displayanzeige blinkt, lassen Sie die Tasten Freezer und Fridge los und drücken anschließend die Taste Freezer.

Demo-Modus 2

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.