The Freestyle: Apps einrichten und verwalten

The Freestyle ist der smarte Projektor, der es dir ermöglicht, deine Inhalte auf fast jede Oberfläche zu projizieren. Aber das ist noch lange nicht alles, was er kann.

The Freestyle ist ausgestattet mit einer Vielzahl von Optionen, wie zum Beispiel das Nutzen von Apps aus unterschiedlichen Kategorien. Möchtest du Videos streamen, aktuelle Nachrichten ansehen oder beim Gaming entspannen?

The Freestyle bietet dir die Möglichkeit, zusätzliche Apps herunterzuladen und zu nutzen. In diesem Hilfe-Video zeigen wir dir, wie das funktioniert.

Interner Link zum Hilfe-Video Interner Link zum Hilfe-Video

Apps Einrichtungen und Verwaltung

Gehe auf der Home-Seite zu Apps und rufe diese Funktion auf.

Du kannst nun bereits viele, kategorisierte Apps auswählen und starten oder weitere Apps bei Gruppeninhalt beziehungsweise Genre entdecken.

Du hast eine App gefunden, die du nutzen möchtest? Dann rufe sie auf, starte die Installation und warte die Bestätigung ab.

Nach der Installation kannst du die App der Startseite hinzufügen, falls du dort schnell auf sie zugreifen möchtest.

Platziere das App-Icon anschließend an der gewünschten Stelle in der App-Leiste und drücke die OK-Taste, um es dort einzufügen.

Unter Apps kannst du auf der Startseite oben auch eine App-Suche durchführen oder die Einstellungen aufrufen.

Hier kannst du zum Beispiel selbst heruntergeladene Apps mit Entfernen löschen.

Du möchtest den Zugang zu einer App sperren? Dann rufe diesen Punkt auf und gebe die Geräte-PIN ein.

Diese App kann nun nur noch nach Eingabe der Sicherheits-PIN gestartet werden.

Gehe auf Verschieben, falls du das App-Icon in der App-Leiste an einer gewünschten Stelle einsortieren möchtest.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos zum The Freestyle an.

The Freestyle

The Freestyle

Der mobile Smart-Projektor ist so kompakt und handlich, dass du ihn fast überallhin mitnehmen kannst. Einfach aufstellen und loslegen.

Benutzerhandbuch Icon Benutzerhandbuch Icon

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Samsung Community Icon Samsung Community Icon

Samsung Community

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.