The Freestyle: Samsung TV Plus nutzen

The Freestyle der smart Projektor bietet dir die Möglichkeit, deine Lieblingsinhalte auf fast jede Fläche zu projizieren. Neben den bekannten Streaming Diensten findest du auf The Freestyle, die Samsung TV Plus App, die viele verschiedene TV-Kanäle enthält. Von News über Serien und Dokus bis hin zu Filmen. Hier findest du neue, interessante und spannende Inhalte. In dieser FAQ erfährst du, wie du die Samsung TV Plus App auf The Freestyle nutzen kannst.

Interner Link zum Hilfe-Video Interner Link zum Hilfe-Video

Samsung TV Plus - Steuerung und Favoritenliste

Am Beispiel des Samsung The Freestyle

Samsung TV Plus stellt dir kostenfrei viele Sender mit Dokumentationen, Filmen, Serien und mehr zur Verfügung.

Rufe TV Plus entweder bei den Apps oder direkt über die Taste auf der Fernbedienung auf.

Nach Aufruf von TV Programm wird dir die Programmübersicht von vielen verschiedenen Live-TV-Kanälen angezeigt, die du über die Pfeiltasten auswählen und mit OK starten kannst. Wechsel zu einem anderen Sender durch einfaches Schieben der Kanaltaste auf der Fernbedienung nach oben oder unten.

Drücke die Kanaltaste, um die Übersicht der TV-Kanäle angezeigt zu bekommen.

In dieser Ansicht kannst du auch ganz nach links zum Menü und anschließend auf Sender bearbeiten gehen, um eine eigene Favoritenliste anzulegen.

Gehe nun zum Beispiel auf Favoriten 1, bestätige deine Auswahl mit OK und beginne dann mit Sender hinzuzufügen.

Wähle nun deine gewünschten Sender aus, indem du diese mit den Pfeiltasten ansteuerst und mit OK auswählst. Gehe dann nach rechts und bestätige mit Hinzu deine Auswahl.

Gehe nach links und zu einem Sender, wähle diesen mit OK aus und gehe danach rechts auf Entfernen, falls du den Sender aus deiner Favoritenliste löschen möchtest, oder wähle einen Sender aus, um diesen in der Reihenfolge deiner Liste neu zu positionieren.

Du kannst deine Favoriten auch umbenennen. Gib dafür einfach den gewünschten Namen für deine Favoritenliste ein.

Deine Favoritenliste ist so, wie du sie haben möchtest? Dann schließe deine Einrichtung nun mit Speichern und Beenden ab.

Halte bei Nutzung von TV-Plus die Kanaltaste länger gedrückt, um von Favoriten-Liste zu allen Sendern zu wechseln.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos zum The Freestyle an.

The Freestyle

The Freestyle

Der mobile Smart-Projektor ist so kompakt und handlich, dass du ihn fast überallhin mitnehmen kannst. Einfach aufstellen und loslegen.

Benutzerhandbuch Icon Benutzerhandbuch Icon

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Samsung Community Icon Samsung Community Icon

Samsung Community

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.