Wie setze ich den PIN-Code von Smart-TV zurück?

Sollten Sie Ihre geänderte Sicherheits-PIN einmal verlegt haben, können Sie diese jederzeit bequem auf die Standard-Einstellung zurücksetzen. Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor:

Schalten Sie zunächst Ihren Smart TV ein. Drücken Sie jetzt auf Ihrer Fernbedienung zügig hintereinander die Tasten Mute + Vol up + Return + Vol Down + Return + Vol up + Return.

Zum Verständnis der Tasten bei der Q-/M-Serie (2017) und K-Serie (2016):

1 Mute = Einmal die Lautstärkewippe drücken
2 Vol up = Lautstärkewippe nach oben
3 Return = Pfeil-Symbol links oberhalb der Lautstärkewippe
4 Vol down = Lautstärkewippe nach unten
5 Return = Pfeil-Symbol links oberhalb der Lautstärkewippe
6 Vol up = Lautstärkewippe nach oben
7 Return = Pfeil-Symbol links oberhalb der Lautstärkewippe
Samsung Smart TV, Sicherheits PIN zurücksetzen

Zum Verständnis der Tasten bei Fernsehern mit einer handelsüblichen Fernbedienung:

1 Mute = Einmal die Mute-Taste drücken
2 Vol up = Lautstärkewippe nach oben (+)
3 Return = Einmal die Return-Taste drücken
4 Vol down = Lautstärkewippe nach unten (-)
5 Return = Einmal die Return-Taste drücken
6 Vol up = Lautstärkewippe nach oben (+)
7 Return = Einmal die Return-Taste drücken
Samsung Smart TV, Sicherheits PIN zurücksetzen

Ein Hinweis Für Sie: Bitte berücksichtigen Sie, dass Ihre Fernbedienung leicht von den abgebildeten abweichen kann. Alle Tasten, die Sie für die Tastenkombination brauchen, sind jedoch identisch.

Daraufhin ist die PIN auf 0000 zurückgesetzt. Sollte dies nicht beim ersten Mal funktionieren, gehen Sie die Schritte bitte noch einmal durch.
Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung wünschen, sind wir gern für Sie da. Dazu können Sie unseren Remote Rückruf Service in Anspruch nehmen.

Bewerten Sie unseren Hilfe-Content

• Q1
  • Q2
  • Q3

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Community

Entdecken Sie die Samsung Community und tauschen Sie sich mit anderen aus - 24 Stunden, 7 Tage die Woche

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.