Come impostare la LED Back Cover (cover a LED) di Galaxy S10

La LED Back Cover protegge la parte posteriore del tuo S10 e ti mostra le notifiche LED per chiamate in arrivo e perse, SMS e molto altro.

Questa Cover a LED è disponibile in due colori, bianco e nero, per i telefoni Galaxy S10e, S10 e S10+.

La cover, in plastica lucida effetto vetro, ha un design leggero ed elegante, senza LED visibili se spenta. Quando viene attivata, LED Cover si alimenta della batteria del telefono attraverso l'NFC e mostra:

• Notifiche LED - chiamate in arrivo e perse, SMS, sveglie e timer dell’autoscatto.
  • Modalità illuminazione – un gioco di luci attivo su tutta la superficie della cover posteriore che può essere tenuta sempre in funzione o attivata solo quando il telefono è appoggiato sul proprio schermo.
  • Icone LED - 10 forme animate disponibili (animali, cuore, smile, sorriso e altro ancora).
Design di LED Cover S10
  1. Antenna NFC
  2. Finestra LED

Attenzione: Colori e modelli possono differire a seconda del paese e della disponibilità.

Posiziona la cover con delicatezza, inserendo prima il lato superiore del telefono.

Una volta installata la cover, l’icona dell’app “Cover a LED” appare automaticamente nella schermata delle applicazioni.

L'icona dell'applicazione Cover a LED appare sulla schermata delle App quando il telefono viene inserito nella cover

Quando inserisci la cover per la prima volta, una notifica ti mostrerà i temi di sfondo disegnati appositamente per LED Cover. Se vuoi applicare uno di questi temi esclusivi al tuo Galaxy S10e, S10 o S10+:

1 Fai clic sulla notifica.
2

Clicca l'anteprima del tema per acquistarne o scaricarne uno gratuito dalla galleria Galaxy Themes.

Galleria per temi di sfondo esclusivi di Galaxy LED Cover
3 Clicca “Scarica” e “Applica”.
Hai diversi temi gratuiti o in vendita disponibili per S10, S10e ed S10+
4 Scegli se usare il nuovo tema solo per la “Schermata Home”, per la “Schermata di blocco” o entrambe.

Trascina verso l’alto o il basso la Home per accedere alla schermata delle applicazioni:

1 Clicca “Cover a LED”.
L'icona LED Cover sullo schermo delle applicazioni è un collegamento diretto al menù dell’app

In alternativa, puoi accedere attraverso “Impostazioni”:

1 Tocca l’icona “Impostazioni”.
2 Seleziona “Funzioni avanzate”.
3 Clicca “Accessori”.
4 Seleziona “Cover a LED”.

Una volta raggiunto il menù dell’applicazione:

1 Spunta “Modalità illuminazione” o “Icone LED”, a seconda dell’effetto che vuoi attivare.
La Cover a LED può essere attivata utilizzando le opzioni “Icone LED” o “Modalità illuminazione”
2 Trascina il cursore “Modalità illuminazione se girato” e “Timer fotocamera” per attivare le due funzioni aggiuntive.
Il cursore attiva automaticamente la funzione di "Modalità illuminazione" quando il telefono è girato, anche se la cover è disattivata

Visita i nostri contenuti relazionati per maggiori informazioni sulle funzionalità “Modalità illuminazione” e “Timer fotocamera” e per scoprire come personalizzare le icone LED.

Attenzione: Cover LED attinge la carica dalla batteria attraverso l’NFC, assicurati che la funzionalità sia correttamente attivata. I LED si spengono e l’app si disabilita automaticamente dopo un determinato lasso di tempo per risparmiare energia.

Accedi all’app mediante il collegamento “Cover a LED” nella schermata delle applicazioni, oppure mediante il percorso “Impostazioni”, “Funzioni avanzate” e “Accessori”, poi:

1 Seleziona “No” nella sezione “Controllo luce”.

Oppure mediante il pannello delle notifiche:

1 Trascina verso il basso l’estremità superiore della schermata per visualizzare il pannello delle notifiche.
2 Tocca la freccia nella notifica “Cover a LED” (la notifica cambia nome a seconda della modalità attivata, in quest’esempio, “Modalità illuminazione attivata”).
Fare clic sulla notifica per spegnere la cover
3 Clicca “Disattiva”.
L'opzione spegnimento viene visualizzata quando si tocca la notifica

Attenzione: La Cover a LED non funziona durante l’uso della ricarica wireless. Samsung consiglia di rimuovere la cover prima di usare Wireless PowerShare.