Tutto sulle S Pen compatibili con il Galaxy Z Fold5

Samsung S Pen è una penna stilo utilizzabile con diversi dispositivi Galaxy, che rende più semplice prendere appunti e creare opere d'arte su telefoni e tablet. Le S Pen compatibili con Galaxy Z Fold5 sono tre: S Pen Fold Edition per Galaxy Z Fold5, S Pen Fold Edition e S Pen Pro.

Un Galaxy Z Fold5 con S Pen compatibili

La punta sottile da 1,5 mm offre un'esperienza di scrittura naturale e precisa simile a quella che si ottiene mettendo penna su carta. La penna è anche più sottile, con uno spessore di 4,35 mm, ed ha un grado di protezione contro acqua e polvere IP68.

Una persona che utilizza una S Pen Fold Edition per Galaxy Z Fold5 per disegnare sul suo Galaxy Z Fold5.

Note:

• La funzione Bluetooth non è supportata; pertanto la funzione di controllo wireless non è fornita. (*La funzione di accoppiamento non è supportata.)
  • Le S Pen Fold Edition per Galaxy Z Fold5 sono compatibili con Galaxy Z Fold4/Z Fold3, ma non sono conformi all'alloggiamento della S Pen della custodia dei Z Fold4.
  • Le S Pen Fold Edition per Galaxy Z Fold4 e Z Fold3 sono compatibili con Galaxy Z Fold5, ma non sono conformi all'alloggiamento della S Pen della custodia dei Z Fold5.

La versione S Pen Fold è compatibile con il Galaxy Z Fold5 così come con i precedenti due modelli di telefoni Z Fold. È progettata per conformarsi comodamente alla tua mano e la sua precisione ti offrirà facilmente un'esperienza simile a quella di scrivere su carta.

Questo modello di S Pen offre anche un accesso rapido al menu Air Command, che include funzioni come Screen Write, AR Doodle e Traduci. Tuttavia, puoi personalizzare il menu in modo che includa le funzioni che rispecchiano i tuoi interessi.

Una persona che utilizza la S Pen Fold Edition per prendere appunti.

Note:

• La funzione Bluetooth non è supportata; pertanto la funzione di controllo wireless non è fornita. (*La funzione di accoppiamento non è supportata.)
  • Le S Pen Fold Edition per Galaxy Z Fold5 sono compatibili con Galaxy Z Fold4/Z Fold3, ma non sono conformi all'alloggiamento della S Pen della custodia dei Z Fold4.
  • Le S Pen Fold Edition per Galaxy Z Fold4 e Z Fold3 sono compatibili con Galaxy Z Fold5, ma non sono conformi all'alloggiamento della S Pen della custodia dei Z Fold5.

La S Pen Pro ha una modalità Z Fold che, quando attivata, rende la penna compatibile con il Galaxy Z Fold5 insieme ai due modelli Z Fold precedenti e ad altri telefoni, tablet e notebook Galaxy. Grazie alla connettività Bluetooth della penna puoi passare direttamente da un dispositivo all'altro e condividere facilmente file con un clic .

Un'altra caratteristica speciale della S Pen Pro la sua compatibilità non solo con Air Command, ma anche con Air Action. Puoi navigare attraverso i menu del tuo telefono con il semplice movimento del polso in base alle impostazioni originali selezionate oppure personalizzando gli schemi.

Una S Pen Pro che disegna un cerchio attorno a più dispositivi Galaxy.

Nota: se dovessi smarrire la tua S Pen, puoi rilevarne la posizione corrente e individuarla rapidamente tramite l'app SmartThings. Per ulteriori informazioni su come localizzare la tua S Pen Pro, consulta questo articolo.

Specifiche

Galaxy Z Fold5 S Pen Fold Edition

S Pen Fold Edition per Galaxy Z Fold4

S Pen Pro

Nome del modello

EJ-PF946B

EJ-PF926B

EJ-P5450S

Dimensioni (AxLxP mm)

5.8 x 120 x 4.35

7.7 x 132.1 x 7.4

9.5 x 171.04 x 9.14

Dimensione della punta della penna (mm)

1.5

1.5

1.5

Peso (g)

3.11

6.7

13.8

Colore

Nero, Albicocca, Verde

Nero

Nero

Grado di protezione IP

IP68

Non supportato

Non supportato

Batteria/Metodo di ricarica

Nessuno

Nessuno

30mAh/USB-C

Compatibilità Bluetooth

Non supportato

Non supportato

Bluetooth 5.0

Accoppiamento con dispositivi mobili

Non supportato

Non supportato

Supportata

Trova penna

Non supportato

Non supportato

Supportata

Funzionalità supportate

Scrivi con Air Command
per S Pen

Scrivi con Air Command
per S Pen

Scrittura con la S Pen, controllo remoto e gestuale, ricerca della penna, alternanza dispositivi

* Air Action supporta One UI 3.1 o versioni successive

* Air Action richiede la ricarica e l'accoppiamento

Compatibilità funzionale

Galaxy Z Fold5, Z Fold4, Z Fold3

Galaxy Z Fold5, Z Fold4, Z Fold3

Modelli Z Fold compatibili con Air action
Galaxy Z Fold5, Z Fold4, Z Fold3

Modelli Z Fold compatibili con la scrittura
Galaxy Z Fold5, Z Fold4, Z Fold3

Note:

• La penna per Fold5 viene fornita con un astuccio dedicato; quindi consigliamo di utilizzare la penna adatta la corrispondente modello.
  • La disponibilità dei colori può variare in base al paese/regione o all'operatore.