Filtra Per

Ordina per

Tipo

• Close

Siamo spiacenti, la ricerca non ha prodotto risultati.

Download e manualiEspandi

User Manual (Windows 7)

15.94 MB, pdf, ENGLISH

2014.06.30

Altri manuali

SW Update

Per leggere un file PDF, devi avere Adobe Acrobat reader installato sul tuo computer. Puoi scaricarlo sul sito Web di Adobe.

Sistema operativo

• Sistema operativoWindows 8 (64 bit)

Processor / Chipset

• Processor / ChipsetProcessore Quad-Core (fino a 1,4 GHz)
Visualizza specifiche rimanenti

Grafica

• GraficaScheda grafica AMD Radeon™ HD 8250

Display

• DisplayDisplay LED HD da 13,3" (1366 x 768) con pannello touch screen

Memoria

• MemoriaMemoria di sistema DDR3L da 4 GB a 1066 MHz (4 GB on board)

Colore

• ColoreMineral Ash Black

Multimedia

• MultimediaAltoparlanti stereo (1,5 W x 2)
    SoundAlive™
    Microfono digitale interno
    Webcam HD da 720p

Rete

• Rete802.11bg/n 1 x 1
    Bluetooth 4.0
    Ethernet Gigabit [10 / 100 / 1000]

Porte

• Porte1 mini VGA (tipo adattatore)
    1 Micro HDMI
    1 USB 3.0, 1 USB 2.0
    (Sleep-and-Charge)
    Lettore schede multimediale 3-in-1 (SD, SDHC, SDXC)
    1 1 combo uscita cuffie / ingresso microfono
    1 mini Ethernet (tipo adattatore)
    1 ingresso CC

Inserimento

• InserimentoTastiera a isola
    Touch screen
    Clickpad

Sicurezza

• SicurezzaSlot di sicurezza sottile

Alimentazione

• Alimentazione2 celle (30 Wh)
    Adattatore CA 40 W

Dimensioni

• Dimensioni32,4 x 22,4 x 1,74 cm

Peso

• Peso1,58 Kg

Archiviazione

• ArchiviazioneSolid-state Drive da 128 GB

Bundle

• BundleAdattatore Ethernet

Software

• SoftwareSamsung SideSync
    Samsung HomeSync Lite
    S Player+
    S PhotoStudio
    Evernote
    Versione di prova di Microsoft Office
    Impostazioni
    Centro assistenza
    Aggiornamento software
    Recovery
    Norton Internet Security (periodo di prova di 60 giorni)

※ I software possono essere modificati senza preavviso.

Non riesci a trovare quello di cui hai bisogno?

Chat live

Avvia una chat con un operatore online.
Avvia chat

Assistenza via e-mail

Invia una e-mail e ricevi subito una risposta.
Inviaci un messaggio

Assistenza telefonica

Chiama per parlare con un operatore del Servizio Clienti.

8007267864

Per tutti i prodotti Samsung ad eccezione dei telefoni cellulari.

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.

80067267864

Per tutti i telefoni cellulari Samsung, anche con marchio Operatore TIM, 3, Wind (*).

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.
(*) se possiedi una SIM Vodafone digita il numero 800.672.678 per accedere al ns. Servizio Clienti

AVVISO AGLI UTENTI
Samsung informa gli utenti che le chiamate effettuate al Servizio Clienti Samsung, gestito per suo conto dalle società indipendenti Stream Italy S.r.l. e Sykes Eastern Europe Srl, potranno essere registrate e riascoltate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl per esclusive finalità di addestramento del personale e miglioramento del servizio. A tal fine, all'atto della chiamata, l'utente sarà informato tramite apposito messaggio della possibilità che la chiamata sia registrata per i predetti fini. Samsung non gestisce né entra in alcun modo in possesso delle registrazioni, che sono effettuate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl quali titolari autonomi del trattamento. Ulteriori informazioni sulle modalità e finalità del trattamento sono disponibili sul sito di Stream Italy S.r.l. www.stream.com e sul sito di Sykes Eastern Europe Srl www.sykes.com.

Mostra di più +
ALTRE OPZIONI DI CONTATTO