model

SM-T390

Transferir Manual

Manual, transferir, especificações

SM-T390 (SM-T390)
  • Manuais manual de utilizador (Nougat) ver 1.0 (PORTUGUÊS) 2017.11.28
    9.82 MB Transferir
  • Manuais manual de utilizador (Nougat) ver 1.0 (INGLÊS) 2017.10.18
    9.67 MB Transferir
  • Especificações SM-T390 (SM-T390)

Ligações úteis

Outras ferramentas de software e serviços

• S Note

Pode utilizar o PC para gerir eficazmente todas as notas escritas no seu dispositivo móvel utilizando o S Note.

• Samsung Smart Switch

Mover os dados do seu dispositivo antigo para o seu novo dispositivo Galaxy de forma rápida e fácil.

• FOTA

Poderá atualizar para a última versão do Software de uma forma rápida e segura.

• Samsung SideSync

Uma solução eficaz para ligar o seu computador ao seu dispositivo móvel Samsung