Problèmes que vous pouvez rencontrer lors d'un transfert depuis Android avec Smart Switch

Date de dernière mise à jour : sept. 05. 2022

Samsung vous propose deux méthodes de transmission. Vous pouvez transférer vos données avec fil ou sans fil via le Smart Switch. Dans les deux cas, les éléments de transfert sont les mêmes.

View of the two transmission methods and the "data transfer results" screen.

Si vous voulez savoir comment transférer et échanger des données et des fichiers avec un téléphone Android, rendez-vous sur le site Web de Smart Switch, où vous trouverez les étapes à suivre.

Dans le cas du compte Google et du compte Samsung, les informations d'identification / mot de passe sont transmises et la connexion automatique est effectuée. Cependant, seuls les clients qui ont activé l'écran de verrouillage sur l'appareil précédent depuis plus de 24 heures seront envoyés par authentification.

Selon le concept d'intégration des contacts en double dans l'application de contact, si le contenu du contact est le même, plusieurs contacts peuvent être intégrés en un seul et affichés.

Même après l'arrêt de Smart Switch, l'installation continue en arrière-plan. Vérifiez si l'application est installée dans les notifications. Si elle n'est pas installée, exécutez à nouveau Smart Switch et redémarrez l'appareil avant de vérifier.

S'il reste une icône grise en permanence, veuillez supprimer l'application Smart Switch et redémarrer.

Les règles d'organisation peuvent varier en fonction de l'application qui affiche la photo. Smart Switch trie les photos envoyées en fonction de la méthode de tri affichée dans l'application Samsung Gallery.

Vous pouvez le faire, mais vous devez savoir qu'il ne transmet pas de données synchronisées pour des données telles que les horaires, les photos, les vidéos ou autres.

Lors de la connexion sans fil de l'appareil existant et du nouvel appareil, vous devez garder l'appareil à proximité et le maintenir jusqu'à ce que la transmission soit terminée. Si vos appareils ne sont pas à proximité, la connexion sans fil ne fonctionnera pas correctement.

De même, vous devez garder le Wi-Fi activé jusqu'à ce que la transmission soit terminée.

Si la connexion sans fil entre les deux appareils n'est pas bonne, vérifiez si l'appareil n'est pas connecté à un autre appareil par Wi-Fi.