Qu'est-ce que Samsung Smart Switch ?

Date de dernière mise à jour : août 17. 2022

Faciliter la vie quotidienne est l'une des principales tâches de Samsung. C'est pourquoi nous avons créé Samsung Smart Switch, une application qui vous permet de connecter différents appareils compatibles avec les appareils Samsung.

View of Samsung Smart Switch logo on a mobile screen.

Samsung Smart Switch est un service qui vous aide à rendre plus pratique la transition vers les appareils Galaxy. Les appareils pris en charge sont notamment les appareils Galaxy, Android™, iPhone™ et Windows Mobile™.

Vous pouvez transférer rapidement et facilement les données de votre précédent appareil vers votre appareil Galaxy. De plus, Smart Switch vous permet de sauvegarder ou de restaurer vos données des appareils Galaxy vers un PC ou des cartes SD.

Pour savoir quels produits sont pris en charge par Smart Switch, consultez cette liste :

• Option d'envoi
    • Produits Android™ / Galaxy et tablettes : Android™ OS 4.3 ou supérieur.
    • iPhone™ : iOS 5.0 ou supérieur (appareil prenant en charge iCloud™).
    • Windows Mobile™ Phone : Windows Mobile™ OS 10.
  • Option de réception
    • Tous les smartphones et tablettes Samsung (les autres appareils ne peuvent pas être pris en charge).