Comment connecter mon Note9 à un écran avec DeX ?

Date de la dernière mise à jour : août 29. 2018

Samsung DeX vous permet d’utiliser votre smartphone comme un ordinateur en connectant votre appareil mobile à un écran externe, tel qu’un téléviseur ou un moniteur.

Remarque : N’utilisez que des accessoires officiels Samsung DeX pour éviter les problèmes de performance et les dysfonctionnements dus à des applications tierces.

Vous pouvez connecter votre smartphone à un écran externe de trois façons.

DeX CableCliquer pour agrandir

Le DeX Cable est le moyen le plus simple de connecter votre Note9 à un écran, car seul un câble est nécessaire.

Câble DeX
1 Connectez le câble à votre Note9.
2 Connectez l’autre extrémité du câble à votre téléviseur ou moniteur.

Deux options apparaîtront à l’écran :

Lancez Samsung DeX : L’écran de l’appareil mobile s’éteint  et apparaît sur le téléviseur ou le moniteur connecté en mode bureau. Utilisez votre appareil comme pavé tactile pour contrôler ce qui se passe à l’écran.

Pavé tactile Samsung DeX

Passez en mode « Screen Mirroring » : Le contenu de votre Note9 sera mis en miroir sur l’écran connecté.

Miroir d’écran Samsung DeX
Adaptateur HDMI (USB Type-C vers HDMI)Cliquer pour agrandir

Vous pouvez également connecter votre Note9 à un écran externe à l’aide d’un adaptateur HDMI ou d’un adaptateur multiport.

Adaptateur USB de type C - HDMI
Adaptateur multiport USB - HDMI
1 Connectez votre Note9 à l’adaptateur.
2 Connectez l’adaptateur à votre téléviseur ou moniteur.

Deux options apparaîtront à l’écran :

Lancez Samsung DeX : L’écran de l’appareil mobile s’éteint et apparaît sur le téléviseur ou le moniteur connecté en mode bureau. Utilisez votre appareil comme pavé tactile pour contrôler ce qui se passe à l’écran.

Pavé tactile Samsung DeX

Passez en mode « Screen Mirroring » : Le contenu de votre Note9  sera mis en miroir sur l’écran connecté.

Miroir d’écran Samsung DeX
DeX PadCliquer pour agrandir
1 Connectez le DeX Pad à une prise de courant.
2 Connectez une extrémité du câble HDMI au port HDMI du DeX Pad et branchez l’autre extrémité du câble dans le port HDMI d’un téléviseur ou d’un moniteur.
Connecter le câble HDMI au DeX Pad
3 Connectez votre smartphone au connecteur d’appareil mobile (USB Type-C) sur le DeX Pad.
Connecter le smartphone au DeX Pad

Remarque : Veillez à ce que votre smartphone soit inséré horizontalement dans le connecteur. Sinon, le DeX Pad et votre smartphone risquent d’être endommagés.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Email

Nous répondrons dans les 24 heures suivant votre demande.

Appels

Afrique de l'Est

Kenya 0800 545 545
Tanzania 0800 780089
Sudan 1969
Uganda 0800 300 300
DRC 499 999
Rwanda 9999

Afrique de l'Ouest

Burundi 200
Nigeria 0800 726 7864
Ghana 0800 100077
Senegal 80000-0077
Ivory Coast 8000-0077
Cameroon 67095 0077

Afrique du Sud

South Africa 0860 726 7864
Mozambique 847267864
Zambia 0211 350 370 / 3434
Namibia 08 197 267 864
Angola 917 267 864
Mauritius 800 2550
Reunion 02625088 80
Zimbabwe 0808 0204

* Pour toute réclamation concernant les imprimantes, veuillez consulter le site internet de HP .

Assistance directe

Centres d’assistance Samsung

Découvrez plus d’informations sur la marche à suivre pour bénéficier d’une assistance directe.